ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сфера применения этой Политики конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности применяется ко всем связанным с нашей деятельностью объектам и (или) цифровым средам Sani Resort, являющимся собственностью SANI или управляемым по поручению SANI.

Слова «SANI Resort», «Sani», «мы», «нам» или «наш», упоминаемые в этой Политике конфиденциальности, относятся к компании SANI DEVELOPMENT AND TOURISTIC S.A. (Sani S.A).

Sani S.A является контролером данных (за исключением особых случаев, упомянутых в настоящей Политике конфиденциальности). С компанией можно связаться по адресу: 55, Nik. Plastira Street, Thessaloniki.

SANI Resort гарантирует свою приверженность принципам уважения и защиты вашей частной жизни, а также сохранения конфиденциальности ваших персональных данных. Наша миссия и цель заключаются в предоставлении вам услуг, превосходящих ваши самые смелые ожидания. В связи с этим компания SANI, соблюдая действующие национальные и европейские правовые нормы в отношении защиты данных, в частности новый Общий регламент ЕС по защите данных 2016/679 (GDPR — General Data Protection Regulation), настоящим представляет вам законную, справедливую и прозрачную политику с целью уведомить вас о том, какие персональные данные мы собираем, как мы их используем и как использование такой информации может улучшить ваши впечатления от посещения наших объектов и (или) онлайн-платформ (веб-сайта и мобильного приложения).

Мы прилагаем все усилия для достижения прозрачности сбора и использования ваших персональных данных, поэтому хотим предоставить вам в этой Политике конфиденциальности следующую информацию:

- какие персональные данные мы собираем и как мы их используем;

- цели, с которыми мы обрабатываем ваши персональные данные, и соответствующие законные основания, на которых мы обрабатываем эти данные;

- ваши права, связанные с вашими персональными данными.

Цель этой Политики конфиденциальности — прозрачно информировать вас об обработке ваших персональных данных. Тем не менее эта информация может не включать все виды нашей деятельности по обработке, поскольку они постоянно претерпевают изменения. В случае появления нового метода обработки мы приложим усилия, чтобы обновить эту Политику конфиденциальности, и в любом случае мы предоставим вам необходимую информацию, прежде чем вы предоставите нам свои данные.

Вы всегда можете получить дополнительные сведения, связавшись с нашим сотрудником по вопросам защиты данных с помощью контактной информации, приведенной ниже («Ваши права»).

Какие персональные данные мы собираем и как мы их используем

А. Гости

A.1. Данные, собираемые в целях бронирования

Система онлайн-бронирования через наш веб-сайт.

Если вы решите осуществить бронирование через наш веб-сайт, мы запросим ваше имя и фамилию, адрес, город, страну, номер телефона, адрес электронной почты, какие-либо особые требования, которые могут у вас иметься, данные вашей кредитной карты (тип карты, номер карты, код безопасности, дата истечения срока действия, владелец карты), дату прибытия и отъезда, а также сведения о рейсе в случае запроса трансфера.

Наше мобильное приложение.

Если вы решите осуществить бронирование через наше мобильное приложение (Sani App), мы запросим ваше имя и фамилию, адрес, город, страну, номер телефона, адрес электронной почты, особые требования, данные вашей кредитной карты (тип и номер карты, код безопасности, дату истечения срока действия, имя владельца карты). Для получения дополнительной информации см. нашу Политику конфиденциальности для мобильного приложения.

Форма подтверждения бронирования.

Если вы связываетесь с нами напрямую, чтобы осуществить бронирование, мы отправим вам форму подтверждения бронирования, чтобы вы предоставили нам необходимую информацию, например имя и фамилию, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, данные вашей кредитной карты (тип карты, номер карты, дата истечения срока действия, владелец карты).

Сторонние онлайн-системы бронирования и (или) туристические агенты.

В этом случае мы получим письмо электронной почты с подтверждением вашего бронирования, включая такую информацию, как ваше имя и фамилия, страна, дата прибытия и отъезда, сведения о рейсе в случае трансфера, ваши спутники (в т. ч. члены семьи), какие-либо особые требования (например, требования к транспортировке, заявление об особых предпочтениях и (или) аллергии, о которых мы должны знать).

A.1.1. Цели обработки — правовые основания

Мы собираем данные о вашем бронировании в следующих целях.

  • Обработка и осуществление вашего бронирования:
  • обработка оплаты соответствующих услуг, сборов и комиссий. Правовым основанием для этого является тот факт, что обработка необходима для выполнения контрактных обязательств с вами;
  • сбор и возврат причитающихся нам денег. Правовым основанием для этого является наш законный интерес;
  • обработка вашей информации в случае возникновения споров. Правовым основанием для этого является наш законный интерес.
  • Процесс бронирования и организация трансфера из аэропорта будут упрощены для вас, если вы сделаете такой запрос. Правовым основанием для этого является тот факт, что обработка необходима для выполнения контрактных обязательств с вами.

A.2.Данные при регистрации — процедура регистрации

Ваше прибытие в Sani Resort. Процедура регистрации.

Прибыв в Sani Resort, вы предоставите нам информацию, необходимую для регистрации. А именно, мы запросим предпочитаемое обращение к вам, ваше имя и фамилию, язык, адрес (улицу, почтовый индекс, город, страну), гражданство, номер телефона, адрес электронной почты, имена ваших спутников (в т. ч. членов семьи) и даты их рождения, дату вашего рождения, номер паспорта / удостоверения личности, номер автомобиля, данные вашей кредитной карты, дату прибытия и отъезда, а также номер комнаты.

Заявление об аллергии / особых предпочтениях.

Аллергия и особые предпочтения в некоторых случаях могут представлять собой конфиденциальные персональные данные. Мы можем собирать такие данные, только если вы добровольно предоставите их нам или если мы попросим вас это сделать и вы дадите нам свое явно выраженное согласие.

Если вы хотите сообщить нам о своей аллергии или других предпочтениях, чтобы зарегистрировать эту информацию в наших системах и уведомить соответствующие отделы на время вашего пребывания у нас, мы попросим вас предоставить нам свое согласие на сохранение этой информации, чтобы затем передать ее соответствующим образом нашим ресторанам, работающим на заказ, и (или) отделу бытового обслуживания в целях обеспечения вашей безопасности и удобства, а также предоставления вам достойных персонализированных услуг. В таком случае мы запросим ваше имя, фамилию, дату рождения, дату прибытия и отъезда, номер комнаты, а также информацию об аллергии или каких-либо предпочтениях. 

A.2.1. Цели обработки — правовые основания

Мы собираем ваши данные при регистрации в следующих целях.

  • Осуществление регистрации. Идентификационные данные нужны для исполнения установленных законом обязанностей.
  • Обслуживание вашего пребывания. Правовым основанием для этого является наш законный интерес. Если вы захотите зафиксировать информацию о своей аллергии/предпочтениях, мы проведем соответствующую обработку, если вы дадите нам свое согласие.
  • Упрощение управления. Правовым основанием для этого является наш законный интерес.
  • Упрощение процедуры оплаты. Платежная информация необходима, чтобы мы могли выставить вам счет и выполнить свои налоговые обязательства.
  • Повышение качества нашего обслуживания, чтобы сделать ваше пребывание незабываемым. Правовым основанием для этого является наш законный интерес.
  • Предложение вам персонализированных услуг (относительно предпочтений и т. д.). Правовым основанием для этого является ваше предварительное согласие, если оно будет предоставлено.
  • В коммуникационных и маркетинговых целях, включая анализ ваших предпочтений в том, что касается поездок и размещения, чтобы предложить вам индивидуализированные услуги. Правовым основанием для этого является ваше предварительное согласие, если оно будет предоставлено.
  • Для продвижения наших специальных предложений и товаров, услуг, предстоящих мероприятий или акций, которые могут вас заинтересовать. Правовым основанием для этого является ваше предварительное согласие, если оно будет предоставлено.

A.3. Обслуживание номеров

Если вы хотите подать запрос на заказ еды в номер, тогда будет собираться информация о вашем заказе (включая пищевые предпочтения и аллергия, если вы о них сообщите), а также ваше имя и номер комнаты. Эта информация будет должным образом уничтожена после вашего отъезда.

Если вы сделаете какой-либо устный запрос на обслуживание номера, соответствующая служба сохранит вашу персональную информацию только для выполнения вашей просьбы, а затем должным образом уничтожит эту информацию.  

A.3.1. Цели обработки — правовые основания

Мы собираем данные, которые вы предоставляете нам при обслуживании номеров, в следующих целях.

  • Обслуживание вашего пребывания. Правовым основанием для этого является наш законный интерес. Если вы захотите зафиксировать информацию о своей аллергии/предпочтениях, мы проведем соответствующую обработку, если вы дадите нам свое согласие.

A.4. Данные о членстве

Если вам предоставили карту участника Sani Resort как повторно приезжающему (постоянному) клиенту, мы запросим ваше имя, фамилию и номер участника и будем обрабатывать эту информацию, когда вы будете пользоваться соответствующими преимуществами. 

A.4.1. Цели обработки — правовые основания

Мы собираем данные о вашем членстве в Sani Resort со следующей целью:

  • Предоставлять вам специальные предложения и награды, а также обеспечивать вам лучшее обслуживание во время вашего пребывания. Правовым основанием для этого является наш законный интерес.

A.5. Данные, предоставляемые при бронировании мест в ресторане

Бронирование через наш колл-центр.

Если вы хотите забронировать место в ресторане через колл-центр бронирования, мы запросим ваше имя, фамилию, номер комнаты и сведения о любых ваших особых предпочтениях, которые могут у вас иметься.

Бронирование через приложение Sani

Если вы хотите зарезервировать место в ресторане через приложение Sani, мы запросим ваше имя, фамилию, номер комнаты и соответствующие детали бронирования.

A.5.1. Цели обработки — правовые основания

Мы собираем данные, которые вы предоставляете нам при бронировании места в ресторане, в следующих целях.

  • Управление вашими резервированиями осуществляется через колл-центр или наше приложение Sani. Правовым основанием для этого является наш законный интерес.

A.6. Персональные данные при посещении нашего спа-центра или спортзала

Когда вы посещаете наш спа-центр или спортзал, мы собираем персональную информацию, необходимую для предоставления наших услуг.

  • Во время регистрации мы запросим ваше имя, фамилию, адрес электронной почты, подпись и номер комнаты.
  • Если вы хотите насладиться нашими спа-процедурами, вам необходимо предоставить нам все указанные выше данные и необходимую медицинскую информацию посредством заполнения анкеты клиента спа-центра (например, принимаемые препараты, аллергия, возможная беременность и т. д.), включенной в нашу консультационную форму.
  • Кроме того, если вы покупаете у нас товары, мы будем обрабатывать данные ваших розничных покупок.

A.6.1. Цели обработки — правовые основания

Мы собираем данные, которые вы предоставляете нам при посещении нашего спа-центра или спортзала в следующих целях.

  • Осуществление регистрации. Идентификационные данные необходимы для соблюдения нашего законного интереса — обеспечить безопасность наших гостей и объектов.
  • Предоставление наших услуг посредством заполнения анкеты клиента спа-центра в нашей консультационной форме. Эти данные необходимы для реализации мер обеспечения безопасности во время предоставления нами услуг с целью сохранения вашего здоровья, а также здоровья нашего персонала. Такая обработка основана на вашем согласии, если вы его предоставляете. 
  • Проведение сделки и выставление счета. Правовым основанием для этого является тот факт, что обработка необходима для выполнения контрактных обязательств с вами.
  • Отправление вам новостных рассылок, писем электронной почты и новостей о наших новейших спа-продуктах и сопутствующих предложениях. Мы будем осуществлять соответствующую обработку, если вы дадите нам свое согласие.
  • Передача вашего адреса электронной почты нашим бизнес-партнерам в области косметики для получения их новостей, информации о новейших выпущенных товарах и предложениях. Мы передадим ваши данные, если вы дадите нам свое согласие.

A.7. Персональные данные, предоставляемые вами при участии в детских/спортивных мероприятиях

Мы собираем и обрабатываем персональные данные несовершеннолетних (т. е. детей до 18 лет), чтобы они могли участвовать в различных детских/спортивных мероприятиях, которые периодически организуются и проводятся на курорте Sani Resort. Мы не собираем эти данные непосредственно у несовершеннолетних, а получаем информацию у их законных представителей. В рамках проведения детских/спортивных мероприятий персональные данные собираются предположительно в следующих случаях.

Мероприятия Worldwide Kids.

Компания Worldwide Kids — это эксперт по уходу за детьми в сфере гостиничного дела и отдыха. Цель компании Worldwide Kids — помочь в предоставлении нашим гостям высококлассного ухода за детьми всех возрастов. Поэтому мы привлекли компанию Worldwide Kids к управлению нашими детскими клубами. Они отвечают за всю деятельность детского клуба, включая обработку персональных данных, следовательно, они выступают в качестве контролеров данных. Мы получаем персональную информацию только для особых случаев обработки, при которых мы выступаем в качестве обработчиков персональных данных по поручению компании Worldwide Kids. Чтобы получить дополнительную информацию о политике конфиденциальности компании Worldwide Kids, перейдите по следующей ссылке: https://www.worldwide-kids.com/privacy-policy/.

В любом случае, если вы хотите сделать запрос относительно соответствующих персональных данных, вы всегда можете обратиться к нашему сотруднику по вопросам защиты данных (контактная информация приведена ниже), и мы направим ваш запрос компании Worldwide Kids.

Академия футбола «Челси»

Персональные данные, которые мы собираем, если ваш ребенок занимается в нашей Академии футбола «Челси»: имя и фамилия родителя, имя ребенка, его возраст, номер телефона родителя и т. д.

A.7.1. Цели обработки — правовые основания

Мы собираем данные, которые вы нам предоставляете, когда ваш ребенок регистрируется в нашей Академии футбола, в следующих целях.

  • Проведение сделки и выставление счета. Правовым основанием для этого является тот факт, что обработка необходима для выполнения контрактных обязательств с вами.
  • Обеспечение безопасности. Правовым основанием для этого является законный интерес.

A.8. Консультационные услуги для посетителей с детьми

Мы всегда стремимся работать с лучшими профессионалами, чтобы удовлетворить даже самые сложные запросы. В связи с этим мы сотрудничаем с компанией Carol Mae Consulting и предлагаем консультативную программу своим гостям с детьми младшего возраста. Если вы захотите воспользоваться этой услугой, которая помогает семьям скорректировать режим сна и поведенческие привычки своих детей на время отпуска, мы не получим никаких персональных данных о вас и вашем ребенке. Все персональные данные вы будете сообщать своему консультанту напрямую. Тем не менее, консультант передаст нам данные, совершенно необходимые для выставления счетов (т. е. ваше имя, фамилию, номер комнаты и стоимость консультационных услуг). В любом случае, если вы хотите сделать запрос относительно соответствующих персональных данных, вы всегда можете обратиться к нашему сотруднику по вопросам защиты данных, контактная информация которого приведена ниже, и мы направим ваш запрос компании Carol Mae Consulting.

A.8.1. Цели обработки — правовые основания

Мы собираем данные, которые вы предоставляете нам при получении консультационных услуг для посетителей с детьми, в следующих целях:

  • Проведение сделки и выставление счета. Правовым основанием для этого является тот факт, что обработка необходима для выполнения контрактных обязательств с вами.

A.9. Личные данные, собираемые посредством анкет гостей

Для нас важны ваши отзывы, поскольку они помогают нам улучшать ваше обслуживание. Вы можете в любой момент оставить свой отзыв, заполнив нашу анкету гостя. Если вы хотите заполнить ее, предоставлять персональную информацию (например, ваше имя, фамилию, номер комнаты, адрес электронной почты, адрес, страну, профессию, дату прибытия, продолжительность пребывания, дату рождения) необязательно.

A.9.1. Цели обработки — правовые основания

Мы собираем данные, которые вы предоставляете нам при заполнении анкеты гостя, в следующих целях.

Оценка ваших впечатлений, улучшение нашего сервиса, а также дальнейшая связь с вами для обсуждения ваших впечатлений от пребывания у нас и оценки услуг, которые будут оказываться вам в будущем. Правовым основанием для этого является наш законный интерес.

A.10. Персональные данные, собираемые для использования гавани SANI Marina

Когда вы подаете заявление на использование причала нашей гавани для стоянки вашего судна, мы собираем все сведения о выдаче ваучера, данные владельца судна или его законного представителя, а также данные капитана (т. е. имя, фамилию, адрес, страну, контактную информацию, регистрационный номер налогоплательщика, сведения о налоговом органе).

A.10.1. Цели обработки — правовые основания

Мы собираем данные, предоставляемые вами для использования гавани SANI Marina, в следующих целях:

  • Проведение сделки и выставление счета. Правовым основанием для этого является тот факт, что обработка необходима для выполнения контрактных обязательств с вами.

A.11. Персональные данные, собираемые в целях безопасности

Изображения/видео.

Мы собираем, обрабатываем и храним изображения с помощью наших систем видеонаблюдения (если они установлены) в целях обеспечения безопасности в соответствии с требованиями и стандартами, установленными национальным законодательством и законодательством Европейского союза в отношении хранения данных, звуковых записей и изображений.  

Отчеты службы безопасности.

Отчеты, включающие персональные данные, подготавливаются нашей службой безопасности в целях обеспечения безопасности (например, отчеты об инцидентах, отчеты о пропавших предметах, список открытых сейфов и т. д.). Такие отчеты могут включать персональную информацию, например имя, фамилию, номер комнаты, и будут фиксироваться только в целях обеспечения безопасности. 

Форма сообщения о происшествии.

Если на наших объектах произойдет происшествие, от вас потребуется предоставить следующую информацию: ваше имя, фамилия, дата рождения, номер комнаты, продолжительность пребывания, а также дополнительную информацию о происшествии, например место, дату и время происшествия, его характер и любые другие соответствующие сведения.

A.11.1. Цели обработки — правовые основания

Наша служба безопасности собирает данные в следующих целях:

  • Для работы системы видеонаблюдения, чтобы гарантировать безопасность наших работников, строений и оборудования. Правовым основанием для этого является законный интерес.
  • Составление отчетов службы безопасности. Правовым основанием для этого является законный интерес.
  • Оценка и расследование происшествия/инцидента согласно соответствующим внутренним процедурам для надлежащего рассмотрения любых правовых вопросов, возникающих впоследствии.
  • Передача данных нашей страховой компании. Правовым основанием для этого является ваше явно выраженное согласие, если оно будет предоставлено.
  • Урегулирование инцидента. Правовым основанием для этого является тот факт, что обработка данных необходима для установления, исполнения или защиты правовых требований либо в случае осуществления судами своих судебных полномочий.

A.12. Профилирование

Мы можем использовать вашу информацию для оценки определенных личных аспектов, характеризующих вас как клиента. Однако мы не будем принимать какое-либо решение относительно вас, исходя исключительно из автоматической обработки, включая профилирование, которое может привести к правовым последствиям, касающимся вас, или которое может аналогичным образом оказать на вас значительное влияние.

Когда мы прибегаем к профилированию, чтобы предоставлять индивидуализированные предложения и услуги (не полностью автоматизированное принятие решений), вы имеете право в любой момент отказаться от такой связанной с адресным маркетингом обработки (включая профилирование) путем подачи запроса, воспользовавшись контактной информацией нашего сотрудника по вопросам защиты данных, как указано ниже («Ваши права»).

A.12.1. Цели обработки — правовые основания

Мы можем использовать ваши персональные данные в следующих целях.

  • Анализ аспектов, касающихся ваших личных предпочтений и интересов в сфере путешествий. Правовым основанием для этого является законный интерес.
  • Подбор индивидуализированных услуг заранее, во время вашего пребывания у нас или после него. Правовым основанием для этого является законный интерес.
  • Предоставление вам услуг адресного маркетинга. Мы будем осуществлять соответствующую обработку, если вы дадите нам свое согласие.

В. Данные, собираемые через наш веб-сайт или онлайн-платформы

B.1. Персональные данные, собираемые при подписке на нашу новостную рассылку

Когда вы подписываетесь на нашу новостную рассылку, мы получаем и храним ваш адрес электронной почты, и если вы хотите, вы можете представить свое имя, фамилию и страну.

B.1.1. Цели обработки — правовые основания

Мы используем данные, предоставленные вами при подписке на нашу новостную рассылку, в следующих целях.

  • Коммуникация с вами и отправление вам новостей о наших услугах, продуктах и предложениях. Мы будем осуществлять соответствующую обработку, если вы дадите нам свое согласие.

B.2. Данные агентов

Система регистрации агентов.

Если вы регистрируетесь как агент через веб-сайт https://saniresort.swapsystems.com/createagent.aspx, обратите внимание, что, предоставляя свою информацию через эту форму, вы регистрируетесь как агент в Swap Systems. Для получения дополнительной информации о защите ваших персональных данных в Swap Systems, посетите их веб-сайт: https://www.swapsystems.com/.

Sani будет извещена о вашем запросе, а вы получите электронное письмо с уведомлением, когда ваша учетная запись будет активирована. Данные, собранные посредством этой формы, являются данными Компании и контактного лица Компании и не считаются персональными данными или информацией. Мы будем использовать адрес электронной почты, который вы предоставили нам через эту форму, для информирования вашей компании о наших новостях в рамках нашего сотрудничества. Однако вы всегда можете принять решение отписаться от этого средства коммерческой коммуникации, нажав на ссылку «Отписаться», имеющуюся в наших письмах.

B.2.1. Цели обработки — правовые основания

Мы используем данные, которые вы предоставляете нам через систему регистрации агентов, в следующих целях.

  • Осуществление регистрации. Однако эти данные обрабатываются только в связи с нашими деловыми взаимоотношениями. Эти данные не являются персональными данными. В любом случае при обработке персональных данных нашим правовым основанием для этого является наш законный интерес.
  • Информирование вашей компании о наших коммерческих новостях в рамках нашего сотрудничества. Правовым основанием для этого является наш законный интерес.

B.3. Персональные данные, собираемые через приложение Sani

Приложение получает информацию, которую вы предоставляете при загрузке и регистрации приложения. Приложение разработано компанией M-HOSPITALITY (H+S Technology Solutions S.A.) по поручению SANI S.A. Подписка на мобильное приложение необязательна. Однако, если вы решите подписаться и использовать мобильное приложение, то должны будете предоставить, предположительно, свое имя, фамилию, адрес электронной почты, пароль и другую регистрационную информацию, номер мобильного телефона, название отеля или курорта, форму обращения, пол, гражданство и любую другую информацию, которую вы можете нам сообщить, когда обращаетесь к нам за помощью, а также данные кредитной карты для резервирования через мобильное приложение. Мы также можем собирать информацию о бронированиях или запросах, сделанных вами через мобильное приложение. Дополнительная информация об использовании и защите ваших персональных данных, собранных через мобильное приложение, содержится в Условиях использования мобильного приложения и Политике конфиденциальности.

B.3.1. Цели обработки — правовые основания

Мы собираем ваши данные в следующих целях.

  • Предоставление вам приложения и упрощение навигации по нашему приложению. Правовым основанием для этого является наш законный интерес.
  • Предоставление вам локальных оповещений и уведомлений (при наличии вашего согласия).
  • Создание вашей учетной записи. Мы будем осуществлять соответствующую обработку, если вы дадите нам свое согласие.
  • Обработка и осуществление вашего бронирования при его оформлении через приложение:
  • Упрощение вашего бронирования и удовлетворение вашего запроса. Правовым основанием для этого является тот факт, что обработка необходима для выполнения контрактных обязательств с вами;
  • оплата соответствующих услуг, сборов и комиссий. Правовым основанием для этого является тот факт, что обработка необходима для выполнения контрактных обязательств с вами;
  • сбор и возврат причитающихся нам денег. Правовым основанием для этого является наш законный интерес;
  • обработка вашей информации в случае уведомления о споре. Правовым основанием для этого является наш законный интерес;

B.4. Интернет-технологии

На веб-сайте и в мобильном приложении SANI мы можем использовать файлы cookie, скрытые пиксели и веб-маяки для получения информации о вашем пребывании на наших веб-сайтах. Дополнительная информация об использовании нами файлов cookie содержится в нашей Политике в отношении файлов cookie на веб-сайте, а также Политике в отношении файлов cookie в мобильном приложении.

C. Соискатели вакансий и работники

C.1. Кандидаты на должность

Если вы хотите подать заявление на замещение вакантной должности, мы будем собирать и обрабатывать только ту персональную информацию, которая необходима для оценки вашей пригодности для выполнения данной работы (например, имя, фамилия, контактная информация, образование, опыт работы и т. д.). Мы собираем эти данные, когда вы подаете заявление в любой форме (например, по электронной почте на адрес Компании, с помощью платформ трудоустройства, через веб-сайт Компании), а также получаем их из документов, которые вы прилагаете к своему заявлению (например, резюме, сертификаты и т. д.). Кроме того, при рассмотрении вашего заявления мы можем использовать другие анкеты или личностные тесты, которые позволяют получить информацию о вас, чтобы далее оценить вашу пригодность для выполнения конкретной работы. При этом мы обязательно предварительно получаем ваше согласие на это. Если вы включаете в свое заявление контактную информацию своих предыдущих работодателей, мы можем связаться с ними, чтобы получить информацию относительно вашей должности, сотрудничества с ними, а также их оценку вашей квалификации.

Подробная информация о соответствующей обработке ваших персональных данных содержится в Уведомлении о конфиденциальности данных соискателей вакансии по ссылке https://www.sani-resort.com/uploads/assets/45208dd2b3.pdf.

C.1.1. Цели обработки — правовые основания

Мы собираем ваши данные в следующих целях.

  • Оценка вашего заявления. Правовым основанием для этого является наш законный интерес.
  • Сохранение вашего резюме и оценка его пригодности для соответствующих вакансий в группе SANI-IKOS. Правовым основанием для этого является наш законный интерес.
  • Получение дополнительной информации о вашей личности. Мы будем осуществлять соответствующую обработку, если вы дадите нам свое согласие.
  • Контакт с вашими предыдущими работодателями с целью получения информации о вашей должности, сотрудничества с ними, а также их оценки вашей квалификации. Правовым основанием для этого является наш законный интерес.
  • Отправление вам корреспонденции, касающейся образовательных семинаров, программ и акций группы SANI-IKOS. Мы будем осуществлять соответствующую обработку, если вы дадите нам свое согласие.

C.2. Работники

Мы собираем и обрабатываем персональную информацию, относящуюся к трудовым отношениям, как предусмотрено соответствующим соглашением. Предположительно такие данные могут включать имя, фамилию, дату и место рождения, пол, гражданство, домашний адрес, адрес электронной почты, контактный номер телефона, номер удостоверения личности, индивидуальный налоговый номер, номер социального страхования и регистрационные номера других страховых документов, медицинскую карту, сведения о судимости (если того требует соответствующая должность), разрешение на работу, номер банковского счета (IBAN), резюме, диплом об образовании, справка о состоянии здоровья, семейное положение и данные об иждивенцах в семье, данные об образовании, обучении, опыте работы, если это необходимо для выполнения наших установленных законом обязательств. Уважая вашу частную жизнь и соблюдая ваши соответствующие права, мы всегда предоставляем вам соответствующее уведомление о конфиденциальности в виде приложения к нашему соглашению.

C.2.1. Цели обработки — правовые основания

Мы собираем ваши данные в следующих целях.

  • Обработка наших соглашений. Правовым основанием для этого является необходимость обработки ваших данных в контексте нашего контрактного обязательства или на преддоговорном этапе.
  • Выполнение наших правовых обязательств как работодателей. Правовым основанием для этого является необходимость обработки ваших данных в соответствии с правовым обязательством.
  • Использование ваших фотографий для загрузки их на веб-сайт. Мы будем осуществлять соответствующую обработку, если вы дадите нам свое согласие.

D.1. Персональные данные наших бизнес-партнеров

Если вы сотрудничаете с нами, мы можем обрабатывать только данные, необходимые для выполнения нашего соглашения и поддержания наших деловых отношений.  Мы собираем только те данные Компании и (или) контактных лиц Компании, которые не считаются персональными данными или информацией. Мы можем использовать адрес электронной почты, который вы добровольно предоставили нам, для информирования вашей компании о наших коммерческих новостях в рамках нашего сотрудничества. Однако вы всегда можете принять решение отписаться от этого средства коммерческой коммуникации, нажав на ссылку «Отписаться», имеющуюся в наших письмах.

D.1.1. Цели обработки — правовые основания

Мы используем данные, которые вы предоставляете нам как наш деловой партнер, в следующих целях.

  • Поддержание наших деловых отношений. Эти данные не являются персональными данными. В любом случае при обработке персональных данных нашим правовым основанием для этого является наш законный интерес.

Информирование вас и вашей компании о наших коммерческих новостях в рамках нашего сотрудничества. Правовым основанием для этого является наш законный интерес.

Специальные категории персональных данных: конфиденциальные персональные данные

Понятия «специальные категории персональных данных» или «конфиденциальные персональные данные» означают такую персональную информацию, которая раскрывает расовое или этническое происхождение, политические взгляды, религиозные или философские убеждения, членство в профсоюзах, генетические данные, биометрические данные, позволяющие однозначно установить личность, медицинские данные и (или) данные о сексуальной ориентации. Мы можем собирать такие данные, только если вы добровольно предоставите их нам или если мы попросим вас это сделать и вы дадите нам свое явно выраженное согласие.

Данные несовершеннолетних лиц

Мы не собираем персональные данные непосредственно у несовершеннолетних (т. е. детей до 18 лет), а стремимся получить информацию у их законных представителей. При необходимости мы получаем соответствующее согласие. Однако, поскольку невозможно во всех случаях установить возраст лиц, открывающих и использующих наши веб-сайты, рекомендуем родителям или опекунам связаться с нами, если они заметят случаи несанкционированного предоставления данных несовершеннолетними лицами, чтобы воспользоваться своими правами, например правом на удаление данных.

Передача персональных данных

Предоставляемые вами персональные данные хранятся под защитой. Мы можем раскрывать ваши данные в пределах нашей группы компаний и государственным органам в соответствии с описанными выше целями.

Кроме того, мы можем раскрывать ваши персональные данные третьим лицам (физическим или юридическим лицам), которые обрабатывают ваши персональные данные согласно нашим письменным указаниям и пояснениям (такие лица называются обработчиками данных). Мы гарантируем, что такие третьи лица всегда применяют такие же меры для защиты ваших персональных данных и действуют исключительно в соответствии с нашими письменными указаниями в отношении ваших персональных данных.

Конкретнее, в контексте осуществления целей обработки персональные данные могут быть переданы:

-          сторонним компаниям, которые предоставляют нам соответствующие услуги (например, услуги хостинга, финансовые, правовые услуги, техническую поддержку, начисление заработной платы и т. д.). В любом случае все эти компании в силу заключенных с нами контрактов обязаны обеспечивать соблюдение конфиденциальности, а также требований законодательства о защите данных;

-          компаниям нашей группы, в той мере, в которой передача данных необходима для осуществления наших целей;

-          государственным органам (полиции, органам уголовного преследования, налоговым службам и т. д.) в контексте назначения штрафов или по соответствующему запросу.

В случае передачи информации в описанных выше целях мы ограничиваем объем раскрываемой информации только теми данными, которые строго необходимы для достижения конкретной цели. Кроме того, учитывая, что некоторые наши задачи выполняют третьи лица, мы стремимся обеспечить защиту обработки данных и полное соблюдение настоящей политики конфиденциальности путем включения соответствующих положений в договоры.

Если передача данных касается страны, находящейся за пределами Европейского союза (ЕС) или Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), мы всегда выясняем следующее.

• Выпустила ли Европейская комиссия решение о достаточности мер в отношении третьей страны, куда отправляются данные.

• Имеются ли приемлемые меры защиты передачи таких данных, соответствующие Регламенту.

В любом другом случае передача данных в третью страну не разрешена, и мы не можем передавать персональные данные, за исключением случаев, когда применяется какое-либо особое исключение из Регламента (например, явно выраженное согласие субъекта данных, полученное после информирования его о рисках, связанных с передачей; передача необходима для выполнения контрактных обязательств по просьбе субъекта; это в интересах общественности; это необходимо для поддержки искового заявления; это жизненно важно для субъекта и т. д.)

Отказ от ответственности в отношении сторонних веб-сайтов

Мы можем предоставлять гиперссылки на сторонние веб-сайты для удобства наших пользователей. Компания SANI S.A. не контролирует сторонние веб-сайты и не несет ответственности за содержимое любых сторонних веб-сайтов, на которые дается ссылка, или за любые гиперссылки на веб-сайте, на который дается ссылка. Мы не несем ответственности за принципы защиты конфиденциальности или за содержимое сторонних веб-сайтов.

Ваши права

Компания SANI S.A. стремится защищать и уважать ваши права, предусмотренные в Общем регламенте по защите данных, включая, в частности, перечисленные ниже права,

 (i) ваше право на получение информации об обработке ваших персональных данных (т. е. право доступа), а также право на истребование и получение дополнительной информации о проводимой обработке;

(ii) ваше право требовать исправления неточных персональных данных;

(iii) ваше право требовать удаления предоставленных персональных данных, если это не запрещено на законных основаниях;

(iv) ваше право требовать ограничения обработки;

(v) ваше право требовать переноса ваших персональных данных;

(v) ваше право возражать/протестовать против дальнейшей обработки персональных данных.

В таких случаях компания SANI обязана дать письменный ответ в течение 30 дней с момента получения и идентификации запроса.

Кроме того, если вы воспользуетесь какими-либо перечисленными выше правами на исправление, удаление данных и ограничение доступа к ним, эти запросы будут также переданы тем сторонним получателям, которым могли быть раскрыты ваши персональные данные в рамках описанных выше целей обработки.

Сотрудник по вопросам защиты данных

Для обеспечения эффективной защиты ваших персональных данных компания SANI S.A. назначила сотрудника по вопросам защиты данных, которому субъекты данных могут направлять свои требования и вопросы в связи с этой Политикой конфиденциальности по следующему адресу:

SANI RESORT

Halkidiki, Greece, 630 77 Kassandra

Телефон: +30 2374099789,

Эл. почта: privacy@saniresort.gr

Если вы считаете, что мы не ответили на ваш запрос надлежащим образом, вы всегда можете обратиться в соответствующий орган по надзору за защитой персональных данных в Греции (www.dpa.gr).

Информационная безопасность

Хотя ни один способ передачи данных через интернет и ни один способ электронного хранения не является на 100 процентов безопасным, компания SANI приняла все коммерчески целесообразные меры предосторожности для обеспечения точности ваших данных и правомерного использования информации, которую мы собираем о вас, а также для защиты ваших персональных данных от несанкционированного доступа в период, пока вы пользуетесь предоставляемыми нами продуктами и услугами во время физического пребывания на наших объектах или посещения наших онлайн-платформ соответственно.

Период хранения персональных данных

Ваш персональные данные хранятся на протяжении заранее определенного и ограниченного периода времени, зависящего от цели обработки, по окончании которого такие персональные данные удаляются из наших файлов, за исключением случаев, когда действующим законодательством требуется или разрешается другой период хранения.

Обновления Политики конфиденциальности

Компания SANI S.A. имеет право периодически вносить правки в настоящую Политику конфиденциальности для соответствия изменениям в законодательной базе и задачах бизнеса или для удовлетворения потребностей наших гостей, объектов, стратегических партнеров по маркетингу и поставщиков услуг. Обновленные версии будут загружены на наш веб-сайт с указанием даты, чтобы вы всегда знали, когда в последний раз обновлялась наша Политика конфиденциальности.

Дата редакции: апрель 2019 г.

Вернуться к началу страницы