INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Oggetto di questa Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy sarà applicabile a tutte le strutture di Sani Resort e/o agli ambienti digitali di proprietà di SANI o gestiti per conto di SANI, relativi alle nostre attività.

Laddove vengono menzionati i termini "SANI Resort", "Sani", "noi", "ci" o "nostro" in questa Informativa sulla privacy, essi si riferiscono a "SANI DEVELOPMENT AND TOURISTIC S.A." (Sani S.A).

Sani S.A. è il Titolare del trattamento dati (ad eccezione di casi specifici menzionati in questa Informativa sulla privacy) e può essere contattato in via N. Plastira 55, Salonicco, Grecia.

A SANI Resort, garantiamo il nostro impegno a rispettare e tutelare la tua privacy, nonché a salvaguardare i tuoi dati personali. La nostra visione e il nostro obiettivo sono l’erogazione di servizi che superano le tue più esigenti aspettative. Pertanto, in relazione al quadro giuridico nazionale ed europeo applicabile in materia di protezione dei dati, in particolare al nuovo Regolamento generale sulla protezione dei dati (U.E.) 2016/679 (GDPR), con la presente SANI fornisce un’Informativa a norma di legge, equa e trasparente per informarti sui dati personali che raccogliamo, su come li utilizziamo e su come l'utilizzo di queste informazioni possa portare vantaggi alla tua esperienza quando visiti le nostre strutture e/o le nostre piattaforme on-line (sito web e applicazione mobile).

Ci impegniamo a raggiungere la trasparenza nella raccolta e utilizzo dei dati personali, pertanto tramite questa Informativa sulla privacy desideriamo fornirti informazioni su:

- quali dati personali raccogliamo e come li utilizziamo;

- le finalità del trattamento dei dati personali e la base giuridica pertinente in base alla quale trattiamo i tuoi dati personali;

- i tuoi diritti relativi ai dati personali.

Questa Informativa sulla privacy ha lo scopo di informarti in modo trasparente sul trattamento dei tuoi dati personali, tuttavia potrebbe non comprendere tutte le nostre attività di trattamento, in quanto queste si evolvono costantemente. Qualora venga aggiunta una nuova attività di trattamento, faremo il possibile per aggiornare la presente Informativa sulla privacy e, in ogni caso, ti forniremo le informazioni necessarie prima che tu ci fornisca i tuoi dati.

È sempre possibile ottenere maggiori informazioni contattando il nostro Responsabile protezione dati ai punti di contatto, come descritto di seguito (I tuoi diritti).

Quali dati personali raccogliamo e come li utilizziamo

Α.Clienti

A.1. Dati raccolti per la prenotazione

Motore di prenotazione on-line tramite il nostro sito web:

se decidi di effettuare una prenotazione tramite il nostro sito web, raccogliamo il tuo nome e cognome, indirizzo, città, stato, telefono, e-mail, eventuali richieste speciali, gli estremi della carta di credito (tipo di carta, numero di carta, codice di sicurezza, data di scadenza, titolare della carta), data di arrivo e data di partenza, nonché i dettagli del volo in caso tu richieda un trasferimento da/per l’aeroporto.

La nostra applicazione mobile:

Se decidi di effettuare una prenotazione tramite la nostra applicazione mobile (Sani App), raccogliamo il tuo nome e cognome, indirizzo, città, stato, telefono, e-mail, qualsiasi richiesta speciale, gli estremi della tua carta di credito (tipo di carta, numero di carta, codice di sicurezza, data di scadenza, titolare della carta). Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla nostra Informativa sulla privacy per le applicazioni mobili.

Modulo di conferma della prenotazione:

se ci contatti direttamente per effettuare una prenotazione, ti invieremo il modulo di conferma della prenotazione affinché tu ci possa fornire le informazioni necessarie, come nome e cognome, indirizzo, telefono, e-mail, gli estremi della carta di credito (ovvero tipo di carta, numero della carta, data di scadenza, titolare della carta).

Motori di prenotazione on-line di terzi e/o agenzie di viaggio:

in questo caso, riceviamo una e-mail di conferma della prenotazione, che comprende informazioni quali il tuo nome e cognome, stato, data di arrivo e data di partenza, dettagli del volo in caso di trasferimento, eventuali membri (della famiglia) che ti accompagneranno, eventuali richieste speciali (ovvero richiesta di trasporto, dichiarazione di preferenze speciali e/o allergie di cui dobbiamo essere a conoscenza).

A.1.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Raccogliamo i dati della prenotazione al fine di:

  • Elaborare e completare la prenotazione:
  • Elaborare il pagamento dei relativi servizi, commissioni e spese. La nostra base giuridica è che il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto con l’utente.
  • Riscuotere e recuperare denaro a noi dovuto. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo.
  • Elaborare i tuoi dati in caso di controversie. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo.
  • Facilitare la tua prenotazione e organizzare il trasferimento da/per l’aeroporto, se ne fai richiesta. La nostra base giuridica è che il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto con l’utente.

A.2.Dati di registrazione - Procedura di check-in

Quando arrivi a Sani Resort – Procedura di check-in:

Al tuo arrivo a Sani Resort, ci fornirai le informazioni necessarie per la procedura di check-in. In particolare, raccogliamo il tuo titolo, il tuo nome e cognome, la tua lingua, il tuo indirizzo (via, codice postale, città, stato), la tua nazionalità, il tuo numero di telefono, il tuo indirizzo e-mail, i nomi di eventuali membri (della famiglia) che ti accompagneranno e la loro data di nascita, la tua data di nascita, numero del passaporto/carta d'identità, targa dell'auto, estremi della carta di credito, data di arrivo e data di partenza, nonché il numero della camera.

Dichiarazione di allergie/preferenze speciali:

Allergie e preferenze speciali in alcuni casi possono costituire dati personali sensibili. Possiamo raccogliere tali dati solo se ce li fornisci volontariamente, o quando ti chiediamo di farlo e ci fornisci il tuo esplicito consenso.

Se desideri condividere con noi le tue allergie o altre preferenze, affinché vengano registrate nei nostri sistemi e ne vengano informati i servizi competenti durante il tuo soggiorno presso le nostre strutture, ti chiederemo di fornirci il tuo consenso a conservare questi dati e successivamente a informare a proposito i nostri ristoranti à la carte e/o il servizio pulizia per la tua sicurezza, convenienza e per gli stimati servizi personalizzati. In tal caso, raccoglieremo il tuo nome, cognome, data di nascita, data di arrivo e partenza e numero di camera, nonché eventuali allergie o richieste di preferenze. 

A.2.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Raccogliamo i tuoi dati di registrazione per:

  • Completare la procedura di registrazione. I dati di identificazione sono necessari per la conformità ai nostri obblighi legali
  • I servizi durante il tuo soggiorno. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo. Qualora desideri che vengano registrate le tue informazioni su allergie/preferenze, procederemo al relativo trattamento a seguito del conferimento del tuo consenso.
  • Facilitare l'amministrazione. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo.
  • Facilitare la procedura di pagamento. Le informazioni di pagamento sono necessarie per emettere la fattura e rispettare gli obblighi fiscali
  • Migliorare i nostri servizi per offrirti soggiorni indimenticabili. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo.
  • Offrirti servizi personalizzati (per quanto riguarda le preferenze ecc.). La nostra base giuridica è il tuo consenso preventivo, se fornito.
  • Per scopi di comunicazione e marketing, compresa l'analisi delle preferenze di viaggio e alloggio, per offrirti servizi su misura. La nostra base giuridica è il tuo consenso preventivo, se fornito.
  • Promuovere le nostre offerte e prodotti speciali, servizi o eventi o promozioni imminenti che potrebbero interessarti. La nostra base giuridica è il tuo consenso preventivo, se fornito.

A.3. Servizio in camera

Qualora tu desideri presentare richiesta di "Menù del servizio in camera", verrà raccolto il tuo ordine (fra cui le preferenze alimentari ed eventuali allergie, se segnalate) insieme al tuo nome e al numero della tua camera. Queste informazioni verranno debitamente distrutte al momento della tua partenza.

A.3.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Raccogliamo i dati che ci fornisci tramite il servizio in camera per:

  • I servizi durante il tuo soggiorno. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo. Qualora desideri che vengano registrate le tue informazioni su allergie/preferenze, procederemo al relativo trattamento a seguito del conferimento del tuo consenso.

A.4. Dati della tessera Socio

Se hai ricevuto una tessera Socio di Sani Resort come ospite abituale/di ritorno, raccogliamo il tuo nome, cognome e numero di tessera e trattiamo queste informazioni quando usi i privilegi pertinenti. 

A.4.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Raccogliamo i dati della tua tessera Socio di Sani Resort per:

  • Fornirti offerte e premi speciali e servire al meglio il tuo soggiorno. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo.

A.5. Dati per la prenotazione di ristoranti

Prenotazione tramite il nostro Call center:

Nel caso in cui desideri prenotare un ristorante tramite il Call center per le prenotazioni, raccogliamo il tuo nome, il cognome, il numero della camera e qualsiasi altra richiesta speciale tu possa avere.

Prenotazione tramite Sani App:

Nel caso in cui desideri prenotare un ristorante tramite la nostra Sani App, raccogliamo il tuo nome, cognome, numero della camera e i dati della prenotazione.

A.5.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Raccogliamo i dati che ci fornisci per le prenotazioni al ristorante per:

  • Gestire le tue prenotazioni attraverso il Call Center o la nostra Sani App. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo.

A.6. Dati personali quando visiti il nostro Centro benessere/Palestra

Quando visiti il nostro Centro benessere/ Palestra, raccogliamo informazioni personali che sono necessarie per l’erogazione dei nostri servizi.

  • Durante la registrazione raccogliamo il tuo nome, cognome, indirizzo e-mail, firma e numero della camera.
  • Se desideri usufruire dei nostri trattamenti benessere devi fornirci tutti i dati e le informazioni sanitarie di cui sopra, completando il questionario per il trattamento (come farmaci, allergie, eventuale gravidanza ecc.), poiché è incluso nel nostro Modulo di consultazione.
  • Inoltre, se acquisti prodotti da noi, tratteremo i dati della vendita al dettaglio.

A.6.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Raccogliamo i dati che fornisci quando visiti il centro benessere/Palestra per:

  • Completare la procedura di registrazione. I dati di identificazione sono necessari per il legittimo interesse a proteggere i nostri clienti e le nostre strutture.
  • L’erogazione dei nostri servizi, tramite il completamento del questionario di trattamento nel nostro Modulo di consultazione. Questi dati sono necessari al fine di mantenere tutte le misure di sicurezza nel corso dell’erogazione dei nostri servizi, per la tua protezione nonché per la salute del nostro personale. Tale trattamento è basato sul consenso dell'utente, se fornito. 
  • Completare una transazione ed emettere fatture. La nostra base giuridica è che il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto con l’utente.
  • Inviarti newsletter, e-mail e notizie sui nostri ultimi prodotti benessere e offerte correlate. Procederemo al relativo trattamento se ci fornisci il tuo consenso.
  • Trasferire il tuo indirizzo e-mail ai nostri partner d’affari nel campo dei cosmetici perché tu riceva comunicazioni sulle loro novità, sugli ultimi lanci e offerte di prodotti. Trasferiremo i tuoi dati, se ci fornisci il tuo consenso.

A.7. Dati personali forniti nel corso di Attività per Bambini/Sportive.

Raccogliamo e processiamo i dati personali di minori (cioè di età inferiore ai 18 anni) per la loro partecipazione a diverse Attività per Bambini o Sportive, quando queste sono organizzate e si svolgono presso Sani Resort. Non raccogliamo questi dati direttamente dai minori, bensì dai loro tutori legali. Nel contesto delle Attività per Bambini/Sportive, i dati personali vengono raccolti, indicativamente, nei seguenti casi:

Attività di Worldwide Kids:

Worldwide Kids è un esperto di assistenza all'infanzia per l'industria alberghiera e del tempo libero. L’obiettivo di Worldwide Kids è aiutare i nostri ospiti fornendo i più elevati standard di assistenza all'infanzia per i bambini di tutte le età. Pertanto, abbiamo assegnato a Worldwide Kids la gestione dei nostri Kids’ Club. Sono responsabili dell'intero funzionamento del Kids’ Club, compreso il trattamento dei dati personali, pertanto agiscono come Titolari del trattamento dei dati. Riceviamo solo informazioni personali per attività di trattamento specifiche, per le quali operiamo come Incaricati del trattamento dei dati, per loro conto. Puoi trovare maggiori informazioni circa l’Informativa sulla privacy di Worldwide Kids al seguente link: https://www.worldwide-kids.com/privacy-policy/.

In ogni caso, se desideri esprimere una richiesta in merito ai dati personali rilevanti, puoi sempre rivolgerti al nostro Responsabile protezione dati (dettagli di contatto di seguito) e inoltreremo la tua richiesta a Worldwide Kids.

Chelsea Football Academy:

I dati personali che raccogliamo nel caso in cui tuo figlio partecipi alla nostra Chelsea Football Academy sono il nome e il cognome dei genitori, il nome del bambino, l'età, il numero di telefono del genitore ecc.

A.7.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Raccogliamo i dati che ci fornisci quando tuo figlio si iscrive alla nostra Accademia di calcio per:

  • Completare una transazione ed emettere fatture. La nostra base giuridica è che il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto con l’utente.
  • Garantire la sicurezza La nostra base giuridica è l’interesse legittimo.

A.8. Servizi di consulenza per bambini

Ci sforziamo sempre di lavorare con i migliori professionisti per soddisfare anche le richieste più difficili. A questo proposito, lavoriamo con “Carol Mae Consulting” per offrire ai nostri ospiti un programma di consulenza per bambini a partire da circa 1 anno di età. Se desideri usufruire di questo servizio, che aiuta le famiglie a regolare il sonno dei propri figli e le abitudini comportamentali nel contesto delle vacanze, non riceveremo alcuna informazione personale su di te e sul bambino. Tutti i dati personali sono condivisi direttamente da te con il Consulente. Tuttavia, i dati che sono assolutamente necessari per la fatturazione (ad esempio nome, cognome, numero della camera e costi dei Servizi di Consulenza) saranno trasferiti dal Consulente a noi. In ogni caso, se desideri esprimere una richiesta in merito ai dati personali rilevanti, puoi sempre rivolgerti al nostro Responsabile protezione dati, dettagli di contatto di seguito, e inoltreremo la tua richiesta a Carol Mae Consulting.

A.8.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Raccogliamo i dati che ci fornisci tramite i servizi di Consulenza per Bambini per:

  • Completare una transazione ed emettere fatture. La nostra base giuridica è che il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto con l’utente.

A.9. Dati personali raccolti tramite i Questionari clienti

Per noi, il tuo feedback è prezioso, in quanto ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Puoi in qualsiasi momento fornirci il tuo feedback, completando il nostro Questionario clienti. Se desideri completarlo, è facoltativo fornire informazioni personali (ad esempio nome, cognome, numero di camera, e-mail, indirizzo, stato, professione, data di arrivo, durata del soggiorno, data di nascita).

A.9.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Raccogliamo i dati che ci fornisci tramite i nostri Questionari clienti per:

Valutare la tua esperienza, migliorare i nostri servizi, nonché contattarti per discutere ulteriormente le tue esperienze durante il soggiorno presso le nostre strutture e valutare servizi da fornirti in futuro. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo.

A.10. Dati personali raccolti per l’utilizzo di SANI Marina

Quando invii un “modulo di domanda - dichiarazione per l'ormeggio della barca” ad uso della nostra Marina, raccogliamo tutti i dati di rilascio del voucher, i dati del proprietario o dei rappresentanti legali dell’imbarcazione, le generalità del capitano (nome, cognome, indirizzo, stato, recapiti, C.F./P.IVA).

A.10.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Raccogliamo i dati che fornisci per l’uso da parte di SANI Marina per:

  • Completare una transazione ed emettere fatture. La nostra base giuridica è che il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto con l’utente.

A.11. Dati personali raccolti per motivi di sicurezza

Immagini/video

Raccogliamo, elaboriamo e archiviamo le immagini attraverso i nostri sistemi di video sorveglianza ("sistemi TV-CC"), ove installati, per ragioni di sicurezza, in conformità ai requisiti e agli standard stabiliti dalla legislazione nazionale e comunitaria per la conservazione di dati, suoni e immagini.  

Relazioni sulla sicurezza

Relazioni che comprendono dati personali vengono preparate dal nostro Servizio sicurezza per motivi di sicurezza (ad esempio segnalazioni di incidenti, segnalazioni di oggetti smarriti, elenco delle casseforti aperte ecc.). Dette relazioni possono comprendere informazioni personali, come nome, cognome, numero di camera e verranno registrate solo ai fini della sicurezza. 

Modulo incidenti

Qualora si verifichi un incidente nelle nostre strutture, ti verrà richiesto di fornire informazioni come il tuo nome, cognome, data di nascita, numero di camera, durata del soggiorno, così come alcune informazioni aggiuntive sull'incidente, come il luogo dell'incidente, la data e l'ora dell'incidente, la sua natura e ogni ulteriore dettaglio pertinente.

A.11.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Il nostro Servizio sicurezza raccoglie dati per:

  • Il funzionamento del sistema TV-CC al fine di garantire la sicurezza dei nostri dipendenti, di strutture e attrezzature. La nostra base giuridica è l’interesse legittimo.
  • Creare relazioni sulla sicurezza. La nostra base giuridica è l’interesse legittimo.
  • Valutare e indagare su un incidente/evento secondo le procedure interne pertinenti, per la corretta gestione di eventuali problemi legali derivanti in seguito:
  • Trasferire dati alla nostra compagnia di assicurazione. La nostra base giuridica è il tuo esplicito consenso, se fornito.
  • Gestire l’evento. La nostra base giuridica è che il trattamento è necessario per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali o ogni qualvolta i tribunali agiscono nella loro capacità giudiziaria.

A.12.  Profilazione

Possiamo utilizzare le tue informazioni al fine di valutare alcuni aspetti personali che si riferiscono a te come cliente. Tuttavia, non procediamo ad alcuna decisione su di te, basata esclusivamente sull'elaborazione automatica, profilazione compresa, che potrebbe produrre effetti legali nei tuoi confronti o che potrebbe toccarti in modo significativo.

Quando utilizziamo la profilazione per fornire offerte e servizi su misura (processi decisionali non completamente automatizzati), hai sempre il diritto di opporti in qualsiasi momento a tale trattamento (profilazione compresa) collegato al marketing diretto (direct marketing), inviando la tua richiesta al nostro Responsabile protezione dati, come ulteriormente descritto di seguito (I tuoi diritti).

A.12.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per:

  • Analizzare gli aspetti relativi alle tue preferenze e interessi di viaggio. La nostra base giuridica è l’interesse legittimo.
  • Personalizzare i servizi su misura prima, durante o dopo il tuo soggiorno presso di noi. La nostra base giuridica è l’interesse legittimo.
  • Fornire servizi di marketing diretto (direct marketing). Procederemo al relativo trattamento se ci fornisci il tuo consenso.

B. Dati raccolti attraverso il nostro sito web o piattaforme on-line

B.1. Dati personali raccolti tramite l’iscrizione alla nostra Newsletter

Quando ti iscrivi per ricevere la nostra Newsletter, raccogliamo e conserviamo il tuo indirizzo e-mail e, se lo desideri, puoi inviare il tuo nome, cognome e stato.

B.1.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Utilizziamo i dati che ci fornisci quando ti iscrivi alla nostra Newsletter per:

  • Comunicare con te e inviarti newsletter sui nostri servizi, prodotti e offerte. Procederemo al relativo trattamento se ci fornisci il tuo consenso.

B.2. Dati delle Agenzie

Sistema di registrazione delle Agenzie:

se ti registri come Agenzia tramite il sito web: https://saniresort.swapsystems.com/createagent.aspx sei pregato di notare che, fornendo le tue informazioni tramite questo modulo, sarai registrato come Agenzia su Swap Systems. Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati personali da parte di Swap Systems, consulta il loro sito web: https://www.swapsystems.com/.

Sani verrà informato della tua richiesta e riceverai una e-mail di notifica quando il tuo account è stato attivato. I dati selezionati tramite questo modulo sono i dati della Società e la persona di contatto della Società, e non sono considerati dati o informazioni personali. Utilizzeremo l'indirizzo e-mail che ci fornisci tramite questo modulo, per informare la tua azienda sulle nostre notizie commerciali, come parte della nostra cooperazione. Tuttavia, puoi sempre scegliere di annullare l'iscrizione a questa comunicazione commerciale facendo clic sul pulsante Annulla iscrizione, disponibile in tutte le nostre comunicazioni.

B.2.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Utilizziamo i dati forniti tramite il nostro sistema di registrazione per Agenzie per:

  • Completare la procedura di registrazione. Tuttavia, questi dati vengono elaborati solo con riferimento al nostro rapporto d’affari. Questi dati non costituiscono dati personali, in ogni caso se vengono trattati dati personali, la nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.
  • Informare la tua azienda sulle nostre novità economiche nel contesto della nostra cooperazione. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo.

B.3. Dati personali raccolti tramite Sani App

L'applicazione ottiene le informazioni fornite durante il download e la registrazione all’Applicazione. L’Applicazione è stata creata da M-HOSPITALITY (H+S Technology Solutions S.A.) per conto di SANI S.A. La registrazione all'Applicazione mobile è facoltativa, ma se scegli di registrarti e utilizzi l'Applicazione mobile, fornisci indicativamente nome, cognome, indirizzo e-mail, password e altre informazioni di registrazione, cellulare, hotel o resort, prefisso, sesso, paese di origine e ogni altra informazione che ci puoi fornire quando ci contatti per assistenza, nonché gli estremi della carta di credito per le prenotazioni tramite l'Applicazione mobile. Potremmo anche raccogliere informazioni su prenotazioni o richieste inviate tramite l'Applicazione mobile. Per maggiori informazioni sull'uso e sulla protezione dei dati personali raccolti tramite l'Applicazione mobile, consultare le Condizioni di utilizzo e l'Informativa sulla privacy dell'Applicazione mobile.

B.3.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Raccogliamo i tuoi dati per:

  • Fornirti l'applicazione e facilitare la navigazione attraverso la nostra App. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo.
  • Fornirti avvisi e notifiche sul luogo, se hai fornito il tuo consenso.
  • Creare il tuo account. Procederemo al relativo trattamento se ci fornisci il tuo consenso.
  • Elaborare e completare la prenotazione, se effettuata tramite l'App:
  • Facilitare la tua prenotazione e rispondere alla tua richiesta. La nostra base giuridica è che il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto con l’utente.
  • Completare il pagamento di relativi servizi, commissioni e costi. La nostra base giuridica è che il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto con l’utente.
  • Riscuotere e recuperare denaro a noi dovuto. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo.
  • Trattare i tuoi dati in caso di notifiche di contestazione. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo.

B.4. Tecnologie on-line

Sul sito web e sull'Applicazione mobile di SANI possiamo usare cookie, pixel invisibili e web beacon per ottenere informazioni su di te, quando visiti i nostri siti web. Per maggiori informazioni sull’utilizzo da parte nostra dei cookie, leggi la nostra Politica sui cookieper il sito web e la nostra Politica sui cookie per l’applicazione mobile.

C. Candidati e dipendenti

C.1. Candidati

Se desideri candidarti per una posizione lavorativa, raccoglieremo e processeremo solo le informazioni personali necessarie per la valutazione della tua idoneità a detta posizione (ad esempio nome, cognome, recapiti, istruzione, esperienza lavorativa ecc.). Raccogliamo questi dati quando invii una domanda con qualsiasi mezzo (ad esempio inviando una e-mail all'indirizzo di posta elettronica della Società, utilizzando piattaforme di assunzione, accedendo tramite il sito web della Società), nonché attraverso i documenti allegati alla tua domanda (ad es. CV, certificazioni, certificati ecc.). Inoltre, durante la valutazione della tua domanda, potremmo utilizzare ulteriori questionari o test della personalità che rivelano informazioni su di te, al fine di valutare ulteriormente la tua idoneità per una particolare posizione lavorativa, assicurandoci prima di aver ottenuto il tuo consenso. Quando includi nella tua domanda i dati di contatto dei tuoi precedenti datori di lavoro, potremmo contattarli, affinché ci possano fornire informazioni sulla tua posizione, sulla collaborazione con loro e sulla loro valutazione su di te.

Per informazioni più particolareggiate sul trattamento dei tuoi dati personali, puoi leggere l’Informativa sulla privacy per i candidati a una posizione lavorativa, su: https://www.sani-resort.com/uploads/assets/45208dd2b3.pdf

C.1.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Raccogliamo i tuoi dati per:

  • Valutare la tua domanda di lavoro. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo.
  • Conservare il tuo CV e valutarne l’idoneità per posti pertinenti nel gruppo SANI-IKOS. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo.
  • Ottenere maggiori informazioni sulla tua personalità. Procederemo al relativo trattamento se ci fornisci il tuo consenso.
  • Contattare i tuoi precedenti datori di lavoro, in modo che ci possano fornire informazioni sulla tua posizione, sulla collaborazione con loro e sulla loro valutazione su di te. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo.
  • Inviarti comunicazioni su seminari formativi, programmi e azioni del gruppo SANI-IKOS. Procederemo al relativo trattamento se ci fornisci il tuo consenso.

C.2. Dipendenti

Raccogliamo ed elaboriamo informazioni personali relative al rapporto di lavoro, come definito nel relativo contratto. Indicativamente, tali dati possono includere nome, cognome, nome, data di nascita, luogo di nascita, sesso, nazionalità, domicilio, indirizzo e-mail, numeri di telefono di contatto, numero di identificazione, codice fiscale, numero di previdenza sociale e altri numeri di registro del sistema assicurativo, libretto sanitario, casellario giudiziario (se richiesto dalla posizione), permesso di lavoro, numero di conto bancario (IBAN), CV, diploma di istruzione, stato di salute, stato civile e dati dei membri a carico della famiglia, dati sull’istruzione e formazione, sull’esperienza lavorativa, come applicabile per l'esercizio dei nostri obblighi statutari. Ti forniamo sempre una informativa sulla privacy pertinente come allegato al nostro Contratto, nel rispetto della tua privacy e dei tuoi rispettivi diritti.

C.2.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Raccogliamo i tuoi dati per:

  • Gestire i nostri accordi contrattuali. La nostra base giuridica è la necessità di elaborare i dati nel contesto del nostro obbligo contrattuale o durante la fase precontrattuale.
  • Adempiere ai nostri obblighi legali come datori di lavoro. La nostra base giuridica è la necessità di elaborare i dati in conformità a un obbligo legale.
  • Utilizzare le tue foto per caricarle sul sito web. Procederemo al relativo trattamento se ci fornisci il tuo consenso.

D.1. Dati personali dei nostri partner commerciali

Se collabori con noi, possiamo elaborare solo i dati necessari per adempiere al nostro accordo contrattuale e servire i nostri rapporti commerciali.  Raccoglieremo solo i dati della Società e/o delle persone di contatto della Società che non sono considerati dati o informazioni personali. Potremmo utilizzare l'indirizzo e-mail che ci fornisci volontariamente per informare la tua azienda sulle nostre notizie commerciali, come parte della nostra cooperazione. Tuttavia, puoi sempre scegliere di annullare l'iscrizione a questa comunicazione commerciale facendo clic sul pulsante Annulla iscrizione, disponibile in tutte le nostre comunicazioni.

D.1.1. Finalità del trattamento - base giuridica

Utilizziamo i dati che ci fornisci come partner commerciali per:

  • Al servizio del nostro rapporto d'affari. Questi dati non costituiscono dati personali, in ogni caso se vengono trattati dati personali, la nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.

Informare te e la tua azienda sulle nostre novità commerciali nel contesto della nostra cooperazione. La nostra base giuridica è il nostro interesse legittimo.

Categorie speciali di dati personali - Dati personali sensibili

Quando si fa riferimento alla nozione di "categorie speciali di dati personali" o "dati personali sensibili", riflettono il tipo di informazioni personali che rivelano origine razziale o etnica, opinioni politiche, credo religiosi o filosofici, appartenenza a sindacati e dati genetici, dati biometrici che consentono di identificare in modo univoco una persona fisica, dati sanitari e/o dati relativi all'orientamento sessuale. Possiamo raccogliere tali dati solo se ce li fornisci volontariamente, o quando ti chiediamo di farlo e ci fornisci il tuo esplicito consenso.

Dati di minori

Non cerchiamo né otteniamo dati personali direttamente da minori (cioè di età inferiore ai 18 anni), ma ci impegniamo a raccogliere tali dati dal loro tutore legale e quando necessario otteniamo il relativo consenso. Tuttavia, poiché non è possibile determinare l'età delle persone che accedono e utilizzano i nostri siti web, incoraggiamo i genitori o i tutori a contattarci se notano casi di fornitura di dati non autorizzata da parte di minori, in modo che possano esercitare di conseguenza i propri diritti, quali la cancellazione dei dati.

Trasferimento dei dati personali

Le informazioni personali che ci fornisci vengono conservate protette e tutelate. Possiamo condividere le tue informazioni all'interno del nostro gruppo - aziende e servizi pubblici per gli scopi sopra descritti.

Inoltre, potremmo divulgare i tuoi dati personali a terzi (persone giuridiche o privati) che trattano i tuoi dati personali in base al nostro ordine e chiarimenti scritti (Incaricati del trattamento dei dati). Garantiamo sempre che queste terze parti applichino le stesse misure per la protezione dei tuoi dati personali e agiscano solo in base ai nostri ordini scritti in relazione ai tuoi dati personali.

Più in particolare, nel contesto del perseguimento delle finalità del trattamento, i dati personali possono essere trasferiti a:

-          Società terze che ci forniscono servizi pertinenti (ad esempio servizi di hosting, assistenza finanziaria, legale o tecnica, buste paga, ecc.). In ogni caso, tutte queste società sono vincolate contrattualmente a noi al fine di garantire il rispetto della riservatezza e l'impegno nei confronti della legislazione sulla protezione dei dati.

-          Società del nostro Gruppo, nella misura in cui tale trasferimento è necessario per il perseguimento dei nostri scopi.

-          Autorità pubbliche (Polizia, autorità giudiziarie, autorità fiscali, ecc.) nel contesto dell'emissione di ammende o su richiesta pertinente.

Quando le informazioni sono trasferite come sopra menzionato, limitiamo la misura delle informazioni divulgate alla quantità strettamente necessaria per l'esecuzione dello scopo specifico. Inoltre, dato che alcune delle nostre attività sono trattate da terze parti ci impegniamo a garantire con garanzie contrattuali che il trattamento dei dati personali sia sicuro e pienamente compatibile con questa Informativa sulla privacy.

Quando il trasferimento di dati riguarda un paese al di fuori dell'Unione europea (UE) o dello Spazio economico europeo (SEE), controlliamo sempre se:

• La Commissione ha emesso una decisione sull’adeguatezza del paese terzo cui è rivolto il trasferimento.

• Sono previste idonee misure di salvaguardia in conformità al Regolamento per il trasferimento di tali dati.

In ogni altro caso, il trasferimento verso un paese terzo non è consentito e non possiamo trasferire dati personali a meno che non venga applicata una delle deroghe specifiche previste dal Regolamento (es. consenso esplicito dell'interessato a seguito dell’informazione sui rischi del trasferimento, il trasferimento è necessario per l'esecuzione di un contratto su richiesta del soggetto, sussistono motivi di interesse pubblico, è necessario per sostenere le rivendicazioni legali e gli interessi vitali del soggetto, ecc.).

Liberatoria per i siti web di terze parti

Possiamo fornire collegamenti ipertestuali a siti web di terzi come vantaggio per i nostri utenti; SANI S.A. non controlla i siti web di terzi e non è responsabile per il contenuto di qualsiasi sito web collegato di terzi o di qualsiasi collegamento ipertestuale in un sito web collegato. Non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy o il contenuto di siti web di terzi.

I tuoi diritti

A SANI S.A., ci sforziamo di proteggere e rispettare i tuoi diritti, come stabilito dal Regolamento generale sulla protezione dei dati, tra cui in particolare:

 (1) il diritto di essere informato sul trattamento dei tuoi dati personali (ovvero il diritto di accesso) e di richiedere e ottenere ulteriori informazioni sul trattamento applicato;

(2)  il diritto di richiedere la correzione dei dati personali inesatti;

(3) il diritto di richiedere la cancellazione dei dati personali forniti, se non è vietata da motivi legittimi;

(4) il diritto di richiedere la limitazione del trattamento;

(5) il diritto di richiedere la portabilità dei tuoi dati personali; e

(6) il diritto di obiettare/opporti a un loro ulteriore trattamento.

In questi casi, SANI risponderà per iscritto entro 30 giorni dal ricevimento e dall'identificazione della richiesta.

Inoltre, in caso di esercizio di uno o più dei summenzionati diritti di rettifica, cancellazione e limitazione dei dati, tali richieste saranno inoltrate anche a qualsiasi destinatario di terze parti a cui potrebbero essere state comunicate le informazioni personali, al fine di perseguire i suddetti scopi di trattamento.

Responsabile protezione dati

Al fine di garantire che le tue informazioni personali siano protette in modo efficiente, SANI S.A. ha nominato un Responsabile protezione dati a cui gli interessati possono rivolgere le proprie richieste e domande in relazione alla presente Informativa sulla privacy, come segue:

SANI RESORT,

Penisola Calcidica, Grecia, 630 77 Kassandra,

tel: +30 2374099789,

email: privacy@saniresort.gr

Qualora tu ritenga che non abbiamo risposto in modo adeguato alla tua richiesta, puoi sempre contattare l'Autorità ellenica per la protezione dei dati (www.dpa.gr).

Sicurezza delle informazioni

Sebbene, nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica sia sicuro al 100%, a SANI, abbiamo preso tutte le misure e precauzioni commercialmente ragionevoli al fine di mantenere l'accuratezza dei dati e garantire l'uso appropriato delle informazioni che raccogliamo su di te, nonché per proteggere e tutelare le tue informazioni personali da accessi non autorizzati, mentre usufruisci dei prodotti e servizi che ti offriamo durante la tua presenza fisica nelle nostre strutture o le tue visite digitali nel nostro ambiente on-line.

Periodo di conservazione dei dati personali

I tuoi dati personali vengono conservati per un periodo prestabilito e limitato secondo lo scopo del trattamento, dopo la fine del quale, questi dati personali vengono cancellati dai nostri file a meno che sia richiesto o consentito dalla legge applicabile un altro periodo di conservazione.

Aggiornamenti all'Informativa sulla privacy

SANI può modificare la presente Informativa sulla privacy di quando in quando al fine di rispondere a cambiamenti nell'ambiente normativo, esigenze aziendali o per soddisfare le esigenze dei nostri ospiti, proprietà, partner di marketing strategico e fornitori di servizi. Le versioni aggiornate verranno pubblicate sul nostro sito web e contrassegnate con la data, in modo tale che tu sia sempre a conoscenza di quando l'Informativa sulla privacy è stata aggiornata per l'ultima volta.

Riveduta: Aprile 2019

Inizio