POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Portée de la présente politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité s’applique à tous les locaux et/ou environnements numériques de Sani Resort appartenant à SANI ou exploités pour lui, en relation avec nos activités.

Lorsque les termes « SANI Resort », « Sani », « nous » ou « notre » sont mentionnés dans la présente politique de confidentialité, ils font référence à « SANI DEVELOPMENT AND TOURISTIC S.A. » (Sani S.A.).

Sani S.A. est le responsable du traitement de données (à l'exception des cas spécifiques mentionnés dans la présente politique de confidentialité) et peut être contacté à l'adresse 55, rue Nik. Plastira, Thessalonique.

Chez SANI Resort, nous garantissons notre engagement vis-à-vis du respect et de la protection de votre vie privée, ainsi que de la protection de vos données à caractère personnel. Notre perspective et notre objectif sont de fournir des services qui dépassent vos attentes les plus élevées. Ainsi, à l’égard du cadre juridique national et européen applicable en matière de protection des données, en particulier le nouveau règlement (UE) 2016/679 [règlement général sur la protection des données (RGPD)], SANI vous fournit une politique légale, juste et transparente afin de vous informer sur les données à caractère personnel que nous recueillons, la manière dont nous les utilisons et comment l'utilisation de ces informations peut améliorer votre expérience lorsque vous vous rendez dans nos locaux et/ou sur nos plates-formes en ligne (sites Web et applications mobiles).

Nous nous engageons à assurer la transparence de la collecte et de l'utilisation de vos données à caractère personnel. C'est pourquoi nous souhaitons vous fournir via la présente politique de confidentialité des informations sur :

- les données à caractère personnel que nous recueillons et la manière dont nous les utilisons ;

- les finalités pour lesquelles nous traitons vos données à caractère personnel et la base légale pertinente selon laquelle nous les traitons ;

- vos droits liés à vos données à caractère personnel.

La présente politique de confidentialité a pour objectif de vous informer de manière transparente sur le traitement de vos données à caractère personnel. Toutefois, elle peut ne pas inclure toutes nos activités de traitement car celles-ci évoluent constamment. Si une nouvelle activité de traitement était ajoutée, nous nous efforcerions de mettre à jour la présente politique de confidentialité et, dans tous les cas, nous vous fournirions les informations nécessaires avant que vous ne nous confiez vos données.

Vous pouvez toujours obtenir davantage d'informations en contactant notre délégué à la protection des données aux coordonnées indiquées ci-dessous (Vos droits).

Les données à caractère personnel que nous recueillons et la manière dont nous les utilisons

A. Nos hôtes

A.1. Données collectées à des fins de réservation

Moteur de réservation en ligne sur notre site :

Si vous décidez de réserver via notre site Web, nous collecterons vos nom, prénom, adresse, ville, pays, téléphone, e-mail, vos demandes particulières, les détails de votre carte de crédit (type de carte, numéro de carte, code sécurisé, date d'expiration, titulaire de la carte), votre date d'arrivée et votre date de départ, ainsi que les coordonnées de votre vol en cas de demande de transfert.

Notre application mobile :

Si vous décidez de faire une réservation via notre application mobile (Sani App), nous collecterons vos nom, prénom, adresse, ville, pays, téléphone, e-mail, toute demande particulière, les détails de votre carte de crédit (type de carte, numéro de carte, code sécurisé, date d'expiration, titulaire de la carte). Pour plus d'informations, reportez-vous à la Politique de confidentialité de notre application mobile.

Formulaire de confirmation de réservation :

Si vous nous contactez directement pour effectuer une réservation, nous vous enverrons le formulaire de confirmation de réservation afin que vous nous fournissiez les informations nécessaires, telles que vos nom et le prénom, vos adresse, numéro de téléphone, e-mail, les détails de votre carte de crédit (type de carte, numéro, date d'expiration, titulaire de la carte).

Moteurs de réservation en ligne de tiers et/ou agents de voyage :

Dans ce cas, nous recevons un e-mail de confirmation de votre réservation contenant des informations telles que vos nom, prénom, pays, date d'arrivée et de départ, les coordonnées du vol en cas de transfert, les membres (de la famille) qui vous accompagneront, les demandes spéciales (c.-à-d. obligation de transport, déclaration de préférences spéciales et/ou d'allergies à connaître).

A.1.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous recueillons vos données de réservation afin de :

  • Traiter et compléter votre réservation.
  • Traiter le paiement des services, frais et charges correspondants. Notre base juridique est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous.
  • Recueillir et recouvrer la somme qui nous est due. Notre base juridique est notre intérêt légitime.
  • Traiter vos coordonnées en cas de litige. Notre base juridique est notre intérêt légitime.
  • Faciliter votre réservation et organiser le transfert depuis et vers l'aéroport, si vous en faites la demande. Notre base juridique est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous.

A.2.Données d'inscription - Procédure d'enregistrement

Lorsque vous arrivez à Sani Resort – Procédure d'enregistrement :

Lors de votre arrivée à Sani Resort, vous nous fournirez les informations nécessaires à la procédure d'enregistrement. Plus précisément, nous recueillons votre titre, votre prénom et votre nom, votre langue, votre adresse (rue, code postal, ville, pays), votre nationalité, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique, le nom des membres de votre famille qui vous accompagneront et leur date de naissance, votre date de naissance, votre numéro de passeport/de carte d’identité, votre plaque d'immatriculation, les détails de votre carte de crédit, vos dates d'arrivée et de départ, ainsi que le numéro de votre chambre.

Déclaration d’allergies/préférences spéciales :

Les allergies et les préférences spéciales peuvent constituer dans certains cas des données à caractère personnel sensibles. Nous ne pouvons collecter ces données que si vous nous les fournissez volontairement ou si nous vous le demandons et que vous nous donnez votre consentement explicite.

Si vous souhaitez nous faire part de vos allergies ou d’autres préférences, afin que nous puissions enregistrer ces informations dans nos systèmes et en informer les services compétents lors de votre séjour dans nos locaux, nous vous demanderons de bien vouloir nous donner votre consentement pour la conservation de ces données, et être en mesure d’en informer de manière adéquate nos restaurants à la carte et/ou notre service d’entretien ménager pour votre sécurité, votre commodité et vos services personnalisés. Dans ce cas, nous collecterons vos nom, prénom, date de naissance, date d'arrivée et de départ et le numéro de votre chambre, ainsi que toute allergie ou demande préférentielle. 

A.2.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous recueillons vos données d'inscription aux fins de :

  • L’achèvement de la procédure d'inscription. Les données d'identification sont nécessaires aux fins du respect de nos obligations légales
  • Les prestations fournies lors de votre séjour. Notre base juridique est notre intérêt légitime. Si vous souhaitez enregistrer vos informations sur vos allergies/préférences, nous procéderons au traitement approprié, après que vous nous ayez donné votre consentement.
  • La facilitation de l'administration. Notre base juridique est notre intérêt légitime.
  • La facilitation de la procédure de paiement. Les informations de paiement sont nécessaires pour que nous puissions émettre votre facture et respecter nos obligations fiscales
  • L’amélioration de nos services, pour vous offrir des séjours mémorables. Notre base juridique est notre intérêt légitime.
  • L'offre de services personnalisés (concernant vos préférences, etc.). Notre base juridique est votre consentement préalable, le cas échéant.
  • À des fins de communication et de marketing, incluant l’analyse de vos préférences en matière de voyage et d’hébergement, afin de vous offrir des services sur mesure. Notre base juridique est votre consentement préalable, le cas échéant.
  • La promotion de nos offres spéciales et de nos produits, services ou événements à venir ou promotions susceptibles de vous intéresser. Notre base juridique est votre consentement préalable, le cas échéant.

A.3. Service de chambre

Si vous souhaitez soumettre une demande de « repas en chambre », votre commande (y compris vos préférences alimentaires et toute éventuelle allergie, le cas échéant), ainsi que votre nom et votre numéro de chambre seront recueillis. Ces informations seront détruites de manière appropriée lors de votre départ.

A.3.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous recueillons les données que vous nous avez fournies via le service de chambre aux fins de :

  • La prestation de services lors de votre séjour. Notre base juridique est notre intérêt légitime. Si vous souhaitez enregistrer vos informations sur vos allergies/préférences, nous procéderons au traitement approprié, après que vous nous ayez donné votre consentement.

A.4. Données relatives à votre adhésion

Si vous avez reçu une carte de membre Sani Resort en tant qu'hôte régulier, nous recueillons vos nom, prénom et numéro de membre et nous traitons ces informations lorsque vous utilisez les privilèges correspondants. 

A.4.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous recueillons vos données d'adhésion à Sani Resort pour :

  • Vous fournir des offres spéciales et des récompenses et optimiser nos prestations lors de votre séjour. Notre base juridique est notre intérêt légitime.

A.5. Données de réservations des restaurants

Réservation via notre standard téléphonique :

Si vous souhaitez effectuer une réservation dans un restaurant par l'intermédiaire du standard de réservation, nous recueillons vos nom, prénom, numéro de chambre et toute autre demande particulière que vous pourriez formuler.

Réservation via l’application Sani :

Si vous souhaitez effectuer une réservation dans un restaurant via notre application Sani, nous recueillons vos nom, prénom, numéro de chambre et détails de réservation pertinents.

A.5.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous recueillons les données que vous nous avez fournies pour les réservations dans un restaurant aux fins de :

  • La gestion de vos réservations via le standard ou notre application Sani. Notre base juridique est notre intérêt légitime.

A.6. Données à caractère personnel lorsque vous visitez nos installations de Spa/Gym

Lorsque vous visitez nos installations Spa/Gym, nous collectons les informations personnelles nécessaires à la prestation de nos services.

  • Lors de votre inscription, nous recueillons vos nom, prénom, adresse e-mail, signature et numéro de chambre.
  • Si vous souhaitez bénéficier de nos traitements de Spa, vous devez nous fournir toutes les données susmentionnées et les informations de santé nécessaires, en complétant le questionnaire de traitement (par exemple, médication, allergies, grossesse éventuelle, etc.), tel qu’il est inclus dans notre formulaire de consultation.
  • Par ailleurs, si vous achetez des produits chez nous, nous traiterons vos données de vente au détail.

A.6.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous recueillons les données que vous nous fournissez lorsque vous visitez nos installations de Spa/Gym aux fins de :

  • L’achèvement de la procédure d'inscription. Les données d'identification sont nécessaires pour notre intérêt légitime à garantir la sécurité nécessaire de nos hôtes et de nos locaux.
  • La prestation de nos services, via la complétion du questionnaire de traitement dans notre formulaire de consultation. Ces données sont nécessaires pour maintenir toutes les mesures de sécurité lors de la prestation de nos services, pour la protection de votre santé ainsi que de celle de notre personnel. Ce traitement est basé sur votre consentement, dans la mesure où vous nous l’accordez. 
  • L'accomplissement d'une transaction et sa facturation. Notre base juridique est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous.
  • L’envoi de lettres d'information, de courriels et de nouvelles sur nos derniers produits Spa et offres associées. Nous procéderons au traitement approprié si vous nous donnez votre consentement.
  • Le transfert de votre adresse e-mail à nos partenaires du secteur des cosmétiques pour que vous puissiez recevoir des informations sur leurs actualités, leurs derniers lancements de produits et leurs offres. Nous transférerons vos données si vous nous donnez votre consentement.

A.7. Données à caractère personnel que vous avez fournies au cours d'activités enfants/sportives.

Nous recueillons et traitons des données à caractère personnel relatives à des mineurs (c’est-à-dire âgés de moins de 18 ans) en vue de leur participation à différentes activités pour enfants ou à des activités sportives, tels qu’elles sont occasionnellement organisés et se déroulent au sein de Sani Resort. Nous ne recueillons pas ces données directement auprès des mineurs, mais auprès de leurs tuteurs légaux. Dans le contexte des activités pour enfants/sportives, des données à caractère personnel sont collectées, à titre indicatif, dans les cas suivants :

Activités « Worldwide Kids » :

Worldwide Kids est un expert en matière de garde d'enfants pour l'industrie de l'hôtellerie et des loisirs. L’objectif de Worldwide Kids est d’aider ses partenaires à fournir les services les plus exigeants en matière de garde d’enfants, en faveur des enfants de tous âges. Par conséquent, nous avons chargé Worldwide Kids de gérer nos clubs pour enfants. Ils sont responsables de l’ensemble du fonctionnement du club pour enfants, y compris du traitement des données à caractère personnel. Ils agissent donc en qualité de responsables du traitement de données. Nous ne recevons des informations personnelles que pour des activités de traitement spécifiques à l’égard desquelles nous agissons en tant que sous-traitants de données pour leur compte. Pour en savoir plus sur la politique de confidentialité de Worldwide Kids, cliquez sur le lien suivant : https://www.worldwide-kids.com/privacy-policy/.

Dans tous les cas, si vous souhaitez formuler une demande concernant des données à caractère personnel pertinentes, vous pouvez toujours vous adresser à notre délégué à la protection des données (coordonnées ci-dessous) et nous transmettrons votre demande à Worldwide Kids.

Académie de football Chelsea :

Les données à caractère personnel que nous recueillons au cas où votre enfant participerait à notre Académie de football Chelsea sont le nom et le prénom des parents, le nom de l’enfant, son âge, le numéro de téléphone des parents, etc.

A.7.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous recueillons les données que vous nous avez fournies lorsque votre enfant s’est inscrit dans notre Académie de football pour :

  • L'accomplissement d'une transaction et les questions liées à sa facturation. Notre base juridique est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous.
  • Assurer la sécurité. Notre base juridique est l’intérêt légitime.

A.8. Services de conseil enfants

Nous nous efforçons toujours de travailler avec les meilleurs professionnels pour répondre aux demandes les plus difficiles. À cet égard, nous travaillons avec « Carol Mae Consulting » pour offrir à nos hôtes un programme de conseils concernant les bébés et les jeunes enfants. Si vous souhaitez utiliser ce service, qui aide les familles à ajuster les routines de leurs enfants liées au sommeil et au comportement au milieu des vacances, nous ne recevrons aucune information personnelle vous concernant ou concernant votre enfant. Toutes les données à caractère personnel sont partagées directement avec vous par le conseiller. Toutefois, les données indispensables à la facturation (par exemple, votre nom, votre nom de famille, le numéro de votre chambre et les coûts des services de conseil) nous seront transmises par le conseiller. Dans tous les cas, si vous souhaitez formuler une demande concernant des données à caractère personnel pertinentes, vous pouvez toujours vous adresser à notre délégué à la protection des données (coordonnées ci-dessous) et nous transmettrons votre demande à Carol Mae Consulting.

A.8.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous recueillons les données que vous nous avez fournies via le service de conseil pour enfants :

  • L'accomplissement d'une transaction et les questions liées à sa facturation. Notre base juridique est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous.

A.9. Données à caractère personnel collectées via les questionnaires des clients

Vos commentaires nous sont précieux car ils nous aident à améliorer nos services. Vous pouvez à tout moment nous faire part de vos commentaires en remplissant notre questionnaire clients. Si vous souhaitez le compléter, la fourniture d'informations personnelles (par exemple, vos nom, prénom, numéro de chambre, email, adresse, pays, profession, date d'arrivée, durée du séjour, date de naissance) est facultative.

A.9.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous collectons les données que vous nous avez fournies via nos questionnaires clients aux fins de :

L’évaluation de votre expérience, l'amélioration de nos services, ainsi que pour pouvoir vous contacter ultérieurement afin de discuter de votre expérience au cours de votre séjour dans nos locaux et d'évaluer les services qui vous seront prestés à l'avenir. Notre base juridique est notre intérêt légitime.

A.10. Données à caractère personnel collectées dans le cadre de l'utilisation de la Marina de SANI

Lorsque vous soumettez un « formulaire de demande - déclaration d’amarrage du bateau » afin de pouvoir utiliser notre marina, nous recueillons toutes les données relatives au numéro du bon de réservation, les données relatives au propriétaire du bateau ou au représentant légal, les coordonnées du capitaine (par exemple, nom, prénom, adresse, pays, coordonnées de contact, numéro d’immatriculation fiscale, bureau des impôts).

A.10.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous recueillons les données que vous fournissez pour l’utilisation de SANI Marina pour :

  • L'accomplissement d'une transaction et les questions liées à sa facturation. Notre base juridique est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous.

A.11. Données à caractère personnel collectées pour des raisons de sécurité

Images/vidéos

Nous recueillons, traitons et conservons des images au moyen de nos systèmes de vidéosurveillance (« systèmes de vidéosurveillance »), le cas échéant, pour des raisons de sécurité, conformément aux exigences et aux normes définies par le droit national et le droit européen sur la conservation des données, du son et des images.  

Rapports de sécurité

Des rapports comprenant des données à caractère personnel élaborés par notre service de sécurité pour des raisons de sécurité (par exemple, des rapports d’incidents, des rapports d’objets perdus, une liste des personnes autorisées à ouvrir un coffre-fort, etc.). Ces rapports peuvent inclure des informations personnelles, telles que le nom, le prénom, le numéro de la chambre, qui ne seront enregistrées qu'à des fins de sécurité. 

Formulaire accident

En cas d'accident survenu dans nos locaux, il vous sera demandé de fournir des informations telles que vos nom, prénom, date de naissance, numéro de chambre, durée de votre séjour, ainsi que des informations supplémentaires sur l'accident, telles que la localisation de l'incident, la date et l'heure de l'incident, sa nature et tout autre détail pertinent.

A.11.1. Finalités du traitement - base juridique

Notre service de sécurité collecte des données aux fins :

  • Du fonctionnement du système de vidéosurveillance afin de garantir la sécurité de nos employés, établissements et équipements. Notre base juridique est l’intérêt légitime.
  • De l'élaboration de rapports de sécurité. Notre base juridique est l’intérêt légitime.
  • De l'évaluation et de l’enquête sur un accident/incident conformément aux procédures internes pertinentes, afin de traiter correctement toute question juridique survenant ultérieurement :
  • Du transfert des données à notre compagnie d'assurance. Notre base légale est votre consentement explicite, le cas échéant.
  • Du traitement de l'incident. Notre base juridique est que le traitement est nécessaire à la constatation, à l'exercice ou à la défense d'un droit en justice ou chaque fois que des juridictions agissent dans le cadre de leur fonction juridictionnelle.

A.12. Profilage

Nous pouvons utiliser vos informations afin d'évaluer certains aspects personnels vous concernant en tant que client. Cependant, nous ne prenons aucune décision à votre égard, fondée exclusivement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, susceptible d’avoir des effets juridiques à votre égard ou de vous affecter de manière significative de façon similaire.

Lorsque nous utilisons le profilage aux fins de la prestation d’offres et de services sur mesure (cette prise de décision n’est pas entièrement automatisée), vous avez toujours le droit de vous opposer à tout traitement (y compris le profilage) lié à la prospection, à tout moment en soumettant votre demande aux coordonnées de notre délégué à la protection des données, telles que décrites ci-dessous (Vos droits).

A.12.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous pouvons utiliser vos données à caractère personnel pour :

  • Analyser les aspects concernant vos préférences et vos intérêts personnels en matière de voyage. Notre base juridique est l’intérêt légitime.
  • Personnaliser des services sur mesure avant, pendant ou après votre séjour dans notre complexe. Notre base juridique est l’intérêt légitime.
  • Vous fournir des services de prospection. Nous procéderons au traitement approprié si vous nous donnez votre consentement.

B. Données collectées via notre site Web ou des plateformes en ligne

B.1. Données à caractère personnel collectées lors de votre inscription à notre lettre d'informations

Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre lettre d'informations, nous recueillons et conservons votre adresse e-mail. Si vous le souhaitez, vous pouvez également indiquer votre nom, prénom et pays.

B.1.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous utilisons les données que vous nous avez fournies lors de votre inscription à notre lettre d’informations pour :

  • Communiquer avec vous et vous envoyer des lettres d'informations sur nos services, produits et offres. Nous procéderons au traitement approprié si vous nous donnez votre consentement.

B.2. Données des agents

Système d’enregistrement des agents :

si vous vous inscrivez en tant qu’agent via le site Web : https://saniresort.swapsystems.com/createagent.aspx, veuillez noter qu'en fournissant vos informations via ce formulaire, vous êtes enregistré en tant qu'agent pour Swap Systems. Pour plus d'informations sur la protection de vos données à caractère personnel auprès de Swap Systems, visitez leur site Web : https://www.swapsystems.com/.

Sani sera informé de votre demande et vous recevrez un e-mail de notification une fois votre compte activé. Les données sélectionnées via ce formulaire sont les données de la société et la personne à contacter de la société et ne sont pas considérées comme des données ou informations personnelles. Nous utiliserons l'adresse e-mail que vous nous avez fournie via ce formulaire pour informer votre société de l'actualité de notre entreprise, dans le cadre de notre coopération. Cependant, vous pouvez toujours choisir de vous désabonner de cette communication professionnelle en cliquant sur le bouton de désinscription disponible dans chacune de nos communications.

B.2.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous utilisons les données que vous nous avez fournies via notre système d’enregistrement d’agents aux fins de :

  • L’achèvement de la procédure d'inscription. Cependant, ces données ne sont traitées que dans le cadre de notre relation commerciale. Ces données ne constituent pas des données à caractère personnel. Dans tous les cas, si des données à caractère personnel étaient traitées, notre base juridique est notre intérêt légitime.
  • L’information de votre société concernant l’actualité de notre entreprise, dans le cadre de notre coopération. Notre base juridique est notre intérêt légitime.

B.3. Données à caractère personnel collectées via l’application Sani

L'application recueille les informations que vous fournissez lorsque vous téléchargez et enregistrez l'application. L'application est créée et développée par M-HOSPITALITY (H + S Technology Solutions S.A.) pour le compte de SANI S.A. L'inscription à l'application mobile est facultative, mais lorsque vous choisissez de le faire et utilisez l'application mobile, vous fournissez à titre indicatif vos nom, prénom, adresse électronique, mot de passe et autres informations d'enregistrement, téléphone portable, hôtel ou complexe hôtelier, titre, sexe, pays d'origine et toute autre information que vous pouvez nous fournir lorsque vous nous contactez pour obtenir de l'aide, ainsi que les informations relatives à votre carte de crédit, dans le cadre des réservations via l’application mobile. Nous pouvons également recueillir des informations sur les réservations ou les demandes que vous soumettrez via l'application mobile. Pour plus d'informations sur l'utilisation et la protection de vos données à caractère personnel recueillies via l'application mobile, veuillez vous reporter aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de l'application mobile.

B.3.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous recueillons vos données afin de :

  • Vous fournir notre application et faciliter la navigation à travers cette application. Notre base juridique est notre intérêt légitime.
  • Vous fournir des alertes de localisation et des notifications, si vous avez donné votre consentement.
  • Créer votre compte. Nous procéderons au traitement approprié si vous nous donnez votre consentement.
  • Traiter et mener à bien votre réservation, dans la mesure où elle a été effectuée via l'application :
  • Faciliter votre réservation et répondre à votre demande. Notre base juridique est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous.
  • Accepter le paiement des services, frais et charges correspondants. Notre base juridique est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous.
  • Recueillir et recouvrer la somme qui nous est due. Notre base juridique est notre intérêt légitime.
  • Traiter vos coordonnées en cas d'avis de contestation. Notre base juridique est notre intérêt légitime.

B.4. Technologies en ligne

Sur le site Web et l'application mobile de SANI, nous sommes susceptibles d’utiliser des cookies, des pixels invisibles et des balises Web pour obtenir des informations à votre sujet lorsque vous visitez nos sites Web. Pour plus d'informations sur notre utilisation des cookies, veuillez consulter la politique de notre site Web sur les cookies ainsi que notre politique de cookies relative à l'application mobile.

C. Candidats à un poste & Employés

C.1. Candidats à un poste

Si vous souhaitez poser votre candidature pour un poste vacant, nous ne recueillerons et ne traiterons que les informations personnelles nécessaires à l’évaluation de votre aptitude à occuper le poste (nom, prénom, coordonnées, formation, expérience professionnelle, etc.). Nous recueillons ces données lorsque vous soumettez une candidature par n'importe quel moyen (par exemple, en envoyant un courrier électronique à l'adresse de la société, en utilisant des plates-formes de recrutement, via le site Web de la société), ainsi que via les documents que vous joignez à votre candidature (par exemple, CV, certifications, certificats, etc.). Par ailleurs, lors de l’évaluation de votre candidature, nous pouvons utiliser d’autres questionnaires ou tests de personnalité révélant des informations vous concernant, afin d’évaluer de manière approfondie votre aptitude à occuper un poste particulier, après nous être assurés de votre consentement préalable. Lorsque vous mentionnez dans votre candidature les coordonnées de vos employeurs précédents, nous pouvons les contacter afin d’obtenir des informations sur votre poste, votre collaboration avec eux et leur évaluation vous concernant.

Pour des informations plus spécifiques sur le traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez consulter la Déclaration de confidentialité du candidat à un poste disponible à : https://www.sani-resort.com/uploads/assets/45208dd2b3.pdf

C.1.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous recueillons vos données afin de :

  • Évaluer votre candidature. Notre base juridique est notre intérêt légitime.
  • Conserver votre CV et évaluer son adéquation aux postes vacants du groupe SANI-IKOS. Notre base juridique est notre intérêt légitime.
  • En apprendre davantage sur votre personnalité. Nous procéderons au traitement approprié si vous nous donnez votre consentement.
  • Contacter vos anciens employeurs afin d’obtenir des informations sur votre poste, votre collaboration avec eux et leur évaluation vous concernant. Notre base juridique est notre intérêt légitime.
  • Vous envoyer une communication sur les séminaires, programmes et actions éducatifs du groupe SANI-IKOS. Nous procéderons au traitement approprié si vous nous donnez votre consentement.

C.2. Employés

Nous recueillons et traitons des informations à caractère personnel relatives à la relation de travail, telles que définies dans l'accord correspondant. À titre indicatif, ces données peuvent inclure les nom, prénoms, date de naissance, lieu de naissance, sexe, nationalité, adresse postale, adresse e-mail, numéros de téléphone, numéro de carte d’identité, numéro d'identification fiscale, numéro de sécurité sociale et autres numéros d’assuré, livret médical, casier judiciaire (si requis par le poste concerné), permis de travail, numéro de compte bancaire (IBAN), CV, diplôme d'enseignement, données de santé, état matrimonial et données relatives aux membres de la famille à charge, votre formation et expérience de travail, selon le cas, dans l’exercice de nos obligations statutaires. Nous vous fournissons toujours une déclaration de confidentialité pertinente en annexe de notre contrat, pour le respect de votre vie privée et de vos droits respectifs.

C.2.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous recueillons vos données afin de :

  • Gérer nos accords contractuels. Notre base juridique est la nécessité de traiter vos données dans le cadre de notre obligation contractuelle ou au cours de la phase précontractuelle.
  • Satisfaire nos obligations légales en tant qu'employeurs. Notre base juridique est la nécessité de traiter vos données conformément à une obligation légale.
  • Utiliser vos photos pour les télécharger sur le site Web. Nous procéderons au traitement approprié si vous nous donnez votre consentement.

D.1. Données à caractère personnel de nos partenaires commerciaux

Si vous coopérez avec nous, nous ne pourrons traiter que les données nécessaires aux fins du respect de notre accord contractuel et de l’entretien de nos relations commerciales.  Nous ne collecterons que les données de la société et/ou des personnes à contacter de la société, qui ne sont pas considérées comme des données ou des informations personnelles. Dans le cadre de notre coopération, nous sommes susceptibles d’utiliser l'adresse e-mail que vous nous avez volontairement fournie pour informer votre entreprise de nos actualités commerciales. Cependant, vous pouvez toujours choisir de vous désabonner de cette communication professionnelle en cliquant sur le bouton de désinscription disponible dans chacune de nos communications.

D.1.1. Finalités du traitement - base juridique

Nous utilisons les données que vous nous avez fournies en tant que partenaires commerciaux aux fins :

  • De pourvoir à notre relation d'affaires. Ces données ne constituent pas des données à caractère personnel. Dans tous les cas, si des données à caractère personnel étaient traitées, notre base juridique est notre intérêt légitime.

De votre information et de celle de votre entreprise concernant l’actualité de notre entreprise, dans le cadre de notre coopération. Notre base juridique est notre intérêt légitime.

Catégories particulières de données à caractère personnel - Données à caractère personnel sensibles

Les notions de « catégories particulières de données à caractère personnel » ou de « données à caractère personnel sensibles » réfèrent au type d'informations personnelles révélant l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques, l'appartenance syndicale et les données génétiques, les données biométriques aux fins d'identifier une personne physique de manière unique, les données concernant la santé et/ou l'orientation sexuelle. Nous ne pouvons collecter ces données que si vous nous les fournissez volontairement ou si nous vous le demandons et que vous nous donnez votre consentement explicite.

Données relatives à des mineurs

Nous ne requérons ni ne recueillons de données à caractère personnel directement auprès de mineurs (c'est-à-dire âgés de moins de 18 ans). Nous nous efforçons plutôt de collecter ces données auprès de leur tuteur légal et, si nécessaire, après obtention du consentement nécessaire. Cependant, comme il est impossible d’être toujours en mesure de déterminer l'âge des personnes qui accèdent à nos sites Web et les utilisent, nous encourageons les parents ou les tuteurs à nous contacter s'ils constatent un cas quelconque de fourniture non autorisée de données par des mineurs afin qu'ils puissent exercer en conséquence leurs droits, tels que la suppression de leurs données.

Transfert de données à caractère personnel

Les informations personnelles que vous nous communiquez sont conservées et protégées. Nous sommes susceptibles de partager vos informations au sein de notre groupe - sociétés et services publics aux fins décrites ci-dessus.

Par ailleurs, nous sommes susceptibles de divulguer vos données à caractère personnel à des tiers (personnes morales ou physiques) qui les traitent dans le cadre de notre ordre écrit et de nos clarifications (sous-traitants de données). Nous garantissons toujours que ces tiers appliquent les mêmes mesures en vue de la protection de vos données à caractère personnel et agissent uniquement sous nos ordres écrits en ce qui concerne vos données personnelles.

Plus spécifiquement, dans le cadre de la poursuite des finalités du traitement, les données à caractère personnel peuvent être transférées vers :

-          Les sociétés tierces qui nous fournissent des services pertinents (par exemple, services d’hébergement, services financiers, assistance juridique ou technique, gestion des paiements, etc.). En tout état de cause, nous entretenons avec toutes ces sociétés une relation contractuelle afin de garantir le respect de la confidentialité et de respecter la législation sur la protection des données.

-          Les sociétés de notre groupe, dans la mesure où ce transfert est nécessaire à la poursuite de nos objectifs.

-          Les pouvoirs publics (police, procureurs, autorités fiscales, etc.) dans le contexte d’imposition d’amendes ou sur demande pertinente.

Lorsque les informations sont transférées comme indiqué ci-dessus, nous limitons l'étendue des informations divulguées au strict nécessaire, aux fins de la réalisation de tout objectif spécifique. De plus, étant donné que certaines de nos activités sont traitées par des tiers, nous nous efforçons de garantir, par des assurances contractuelles, que le traitement des données à caractère personnel est sécurisé et pleinement compatible avec la présente politique de confidentialité.

Lorsque le transfert de données concerne un pays hors de l'Union européenne (UE) ou de l'Espace économique européen (EEE), nous vérifions toujours si :

• La Commission a rendu une décision d'adéquation concernant le pays tiers destinataire du transfert.

• Des garanties appropriées sont en vigueur, conformément au règlement, pour le transfert de ces données.

Dans tous les autres cas, le transfert vers un pays tiers n'est pas autorisé et nous ne pouvons pas transférer de données à caractère personnel, à moins que l'une des dérogations spécifiques prévues par le règlement ne s'applique (par exemple, consentement explicite de la personne concernée lorsqu'elle l'informe des risques du transfert, le transfert est nécessaire à l'exécution d'un contrat à la demande de la personne concernée, il existe des motifs d'intérêt public, il est nécessaire dans le cadre de droits en justice ou à la sauvegarde des intérêts vitaux de la personne concernée, etc.).

Déni de responsabilité des sites Web tiers

Nous pouvons fournir des hyperliens vers des sites web de tiers à titre de commodité pour nos utilisateurs; SANI S.A. ne contrôle pas les sites web de tiers et n'est pas responsable du contenu de tout site web lié à des tiers ou de tout lien hypertexte dans un site web lié. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu des sites web de tiers.

Vos droits

Chez SANI S.A., nous nous efforçons de protéger et de respecter vos droits, tels qu'énoncés dans le règlement relatif à la protection des données à caractère personnel, notamment :

 (i) votre droit d'être informé sur le traitement de vos informations personnelles (c'est-à-dire votre droit d'accès) et de demander et d'obtenir de plus amples informations sur le traitement appliqué ;

(ii) votre droit de demander la rectification de vos données à caractère personnel inexactes ;

(iii) votre droit de demander l’effacement des informations personnelles fournies, sauf si ceci est proscrit par des raisons légitimes ;

(iv) votre droit de demander une limitation de traitement ;

(v) votre droit de demander la portabilité de vos informations personnelles ; et

(vi) votre droit d'émettre une objection/de faire opposition à la poursuite de leur traitement.

Dans ces cas, SANI répondra par écrit dans les 30 jours suivant la réception et l'identification de la demande.

En outre, en cas d'exercice d'un ou plusieurs des droits de rectification, d’effacement et de limitation susmentionnés de vos données, ces demandes sont également transmises à tout tiers destinataire des informations personnelles éventuellement divulguées dans le cadre de la poursuite des finalités de traitement susmentionnées.

Délégué à la protection des données

Afin de garantir la protection efficace de vos informations personnelles, SANI S.A. a nommé un délégué à la protection des données (DPD) à qui les personnes concernées peuvent adresser leurs demandes et leurs questions concernant la présente politique de confidentialité, aux coordonnées suivantes :

SANI RESORT,

Halkidiki, Grèce, 630 77 Kassandra,

tél : +30 2374099789,

e-mail : privacy@saniresort.gr

Si vous estimez que nous n’avons pas répondu correctement à votre demande, vous pouvez toujours contacter l’Autorité grecque de la protection des données compétente (www.dpa.gr).

Sécurité de l'information

Bien qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique ne soit totalement sécurisée, chez SANI, nous avons pris toutes les mesures et précautions commercialement raisonnables afin de préserver l'exactitude de vos données et de garantir l'utilisation appropriée des informations que nous recueillons à votre sujet, ainsi que pour sécuriser et protéger vos informations personnelles contre tout accès non autorisé, tout en vous permettant de profiter des produits et services que nous vous fournissons lors de votre présence physique dans nos locaux ou de vos visites numériques dans notre environnement en ligne, respectivement.

Délai de conservation des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont conservées pendant une période prédéterminée et limitée en fonction de la finalité du traitement. Elles sont ensuite supprimées de nos fichiers, sauf si une autre période de conservation est requise ou autorisée par la loi en vigueur.

Mises à jour de la politique de confidentialité

SANI peut à tout moment modifier la présente politique de confidentialité afin de répondre aux modifications du cadre réglementaire, aux besoins de l'entreprise, ou pour satisfaire les besoins de nos clients, de nos propriétés, de nos partenaires marketing stratégiques et de nos fournisseurs de services. Les versions mises à jour seront téléchargées sur notre site Web et datées, afin que vous soyez toujours au courant de la dernière mise à jour de notre politique de confidentialité.

Version révisée en : Avril 2019

Retour en haut