ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сфера применения этой Политики конфиденциальности

Компания SANI S.A. гарантирует свою приверженность принципам уважения и защиты вашей конфиденциальности, а также защиты ваших персональных данных в интернете и на наших объектах. Наша миссия и цель заключается в предоставлении вам продуктов и услуг, превосходящих ваши самые смелые ожидания. В связи с этим компания SANI S.A., выполняя действующие национальные и европейские правовые нормы в отношении защиты данных, в частности новый Общий регламент ЕС по защите данных 2016/679 (GDPR — General Data Protection Regulation), настоящим представляет вам законную, справедливую и прозрачную политику с целью проинформировать вас о том, какие персональные данные мы собираем, как мы их используем и как использование такой информации может улучшить ваш опыт посещения наших объектов и (или) онлайн-платформ (веб-сайтов и мобильного приложения).

Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всех объектов и (или) цифровых платформ, которые принадлежат компании SANI S.A. и связаны с нашей деятельностью.

Какую информацию мы собираем

Информация, которую мы собираем о вас прямо или косвенно, может включать ваше полное имя, почтовый адрес, адреса электронной почты, номера телефонов, данные паспорта / удостоверения личности, данные автомобильных номерных знаков, данные кредитных карт, дату рождения, гражданство, пол, данные о потреблении, персональные предпочтения, имена и возраст детей и другие данные, необходимые для выполнения ваших индивидуальных требований, а также информацию о состоянии здоровья и (или) аллергии. Мы также можем собирать информацию о частоте ваших визитов на наши веб-страницы или фактических визитов в наши отели, ваших привычках и предпочтениях как туриста и другую важную информацию, которая поможет сделать вашу поездку незабываемой.

Как мы собираем персональные данные

Компания SANI S.A. использует различные физические и (или) цифровые каналы коммуникации для сбора ваших персональных данных. Такими каналами коммуникации могут выступать документы в бумажной форме, используемые на наших объектах, бланки в цифровой форме, представленные онлайн, или документы, заполняемые у третьих лиц, взаимодействующих с нами с целью вашего обслуживания. В таких документах может содержаться информация, связанная с вашей регистрацией в отеле, консьерж-услугами, спа-процедурами и (или) спортивными занятиями, услугами ухода за детьми, арендой катера/автомобиля и услугами гавани. Мы также можем использовать опросы и анкеты для сбора дополнительных демографических данных или другой специализированной информации о вас. Еще одним источником информации является наше мобильное приложение, через которое вы предоставляете нам персональные данные для получения таких услуг, как бронирование столиков в ресторанах, спа и фитнес, уход за детьми и т. п. Регистрация в мобильном приложении является необязательной, однако в случае регистрации в приложении и его использования вы обычно предоставляете нам свое имя, фамилию, адрес электронной почты, возраст, пароль и другую информацию, используемую при регистрации, а также данные о транзакциях, информацию, которую вы предоставляете, обращаясь к нам за помощью, и данные кредитной карты для бронирования услуг и использования приложения.

Кроме того, приложение может автоматически собирать определенную информацию, в том числе, среди прочего, тип используемого мобильного устройства, уникальный идентификатор мобильного устройства, IP-адрес мобильного устройства, данные об операционной системе мобильного устройства, тип используемых мобильных браузеров, а также информацию о том, каким образом вы используете приложение.

Кроме того, мы можем собирать ваши персональные данные при планировании мероприятия у нас или при посещении вами таких мероприятий в качестве гостя, и такая информация может быть раскрыта организаторам мероприятия или сторонним поставщикам услуг. В любом случае вам всегда будет предоставлена возможность отказаться от любой дальнейшей обработки ваших персональных данных.

Если вы подадите через интернет заявку на вакансию, компания SANI S.A. соберет только такую информацию, которая позволит нам оценить ваши таланты и соответствие нашим требованиям. Учитывая специфику нашей деятельности, компания SANI S.A. может также собирать информацию о вас от различных третьих лиц, например авиакомпаний, туристических агентов и операторов, а также других партнеров, занятых в туристической сфере в целом.

Специальные категории персональных данных: конфиденциальные персональные данные

Понятия «специальные категории персональных данных» или «конфиденциальные персональные данные» означают такую персональную информацию, которая раскрывает расовое или этническое происхождение, политические взгляды, религиозные или философские убеждения, членство в профсоюзах, генетические данные, биометрические данные, позволяющие однозначно установить личность, медицинские данные и (или) данные о сексуальной ориентации. Компания SANI S.A. не собирает конфиденциальные персональные данные, если вы не предоставите их вместе с явно выраженным согласием на обработку с каждой конкретной целью. Такая ситуация имеет место, когда мы просим вас предоставить нам вашу медицинскую информацию (например, об аллергии), чтобы предложить лучшие услуги питания в соответствии с вашим состоянием здоровья.

Данные несовершеннолетних лиц

Политика компании SANI S.A. не предусматривает запрашивание или получение персональных данных непосредственно от несовершеннолетних лиц (т. е. лиц младше 18 лет) без согласия их родителей или законных опекунов. Однако, поскольку невозможно во всех случаях установить возраст лиц, открывающих и использующих наши веб-сайты, рекомендуем родителям или опекунам связаться с нами, если они заметят случаи несанкционированного предоставления данных несовершеннолетними лицами, чтобы воспользоваться своими правами, например правом на удаление данных.

Цели обработки данных

Компания SANI S.A. собирает ваши персональные данные в соответствии с положениями Общего регламента по защите данных, Директивы о конфиденциальности и электронных средствах связи и соответствующего национального законодательства о защите данных с целью предоставления вам наилучших услуг размещения. Ваши персональные данные требуются нам для разных целей, например:

  • для выполнения транзакции (т. е. бронирования, ответа на запрос информации и т. п.);
  • для выполнения установленных законом обязанностей;
  • для совершенствования наших услуг, а также проведения исследований с помощью опросов и анкет для предоставления вам персональных предложений продуктов и услуг;
  • для повышения эффективности наших веб-сайтов и различных способов коммуникации, содействия в проведении наших рекламных кампаний и (или) мероприятий по стимулированию продаж;
  • для предоставления вам персонально подобранной информации и предложений;
  • в целях администрирования и маркетинга, в том числе для анализа ваших предпочтений в отношении поездок и размещения, а также в целях коммуникации в связи с нашими продуктами и услугами, коммуникации с нашими стратегическими партнерами по маркетингу и другими доверенными третьими лицами;
  • для продвижения наших специальных предложений и товаров, услуг, предстоящих мероприятий или акций, которые могут вас заинтересовать.

Мы принимаем все необходимые меры предосторожности, защитные меры, а также соответствующие технические и организационные меры для обеспечения конфиденциальности предоставленных персональных данных. Мы всегда выполняем обработку ваших персональных данных строго на законных основаниях, таких как требования законодательства, условия договоров, ваше прямо выраженное согласие и т. д.

Обмен данными (передача или доступ)

Предоставляемые вами персональные данные хранятся под защитой в нашей базе данных. Мы можем раскрывать ваши данные в пределах нашей группы компаний и государственным органам в соответствии с описанными выше целями. Кроме того, мы можем раскрывать ваши персональные данные третьим лицам в Греции и других странах мира, которые обрабатывают ваши персональные данные согласно нашим письменным указаниям и пояснениям (такие лица называются обработчиками данных). Мы гарантируем, что такие третьи лица всегда применяют такие же меры для защиты ваших персональных данных и действуют исключительно в соответствии с нашими письменными указаниями в отношении ваших персональных данных.

В целом компания SANI S.A. не продает, не предоставляет в аренду и не передает физически ваши персональные данные третьим лицам, не связанным с нами или неизвестным нам.

В частности, мы можем раскрывать ваши данные или предоставлять к ним доступ другим лицам в таких случаях:

(a)     если мы получили ваше согласие на это;

(b)     когда передача или раскрытие ваших персональных данных необходимы;

(c)     когда третьим лицам или поставщикам услуг, действующим от лица компании SANI S.A., необходим доступ к вашим данным, включая ваше взаимодействие с социальными сетями;

(d)     когда требуется выполнить договорные обязательства; когда мы должны выполнить законные или нормативные требования либо обязанности в соответствии с действующим законодательством или постановлением суда;

(e)      

в случае угрозы жизни, здоровью и (или) собственности человека.  

В случае раскрытия информации в описанных выше целях компания SANI S.A. ограничивает объем раскрываемой информации только теми данными, которые строго необходимы для достижения конкретной цели. Кроме того, учитывая, что некоторые наши задачи выполняют третьи лица (например, ИТ-администрирование), компания SANI S.A. стремится обеспечить защиту обработки данных и полное соблюдение данной Политики конфиденциальности путем включения соответствующих положений в договоры.

Интернет-технологии

На веб-сайте и в мобильном приложении SANI S.A. мы можем использовать файлы cookie, пиксели слежения и веб-маяки для получения информации о вас при посещении вами наших веб-сайтов. Более подробную информацию о файлах cookie см. в нашей Политике в отношении файлов cookie.

Отказ от ответственности в отношении сторонних веб-сайтов

Мы можем предоставлять гиперссылки на сторонние веб-сайты для удобства наших пользователей. Компания SANI S.A. не контролирует сторонние веб-сайты и не несет ответственности за содержимое любых сторонних веб-сайтов, на которые дается ссылка, или за любые гиперссылки на веб-сайте, на который дается ссылка. Мы не несем ответственности за принципы защиты конфиденциальности или за содержимое сторонних веб-сайтов.

Ваши права

Компания SANI S.A. стремится защищать и уважать ваши права, предусмотренные в Общем регламенте по защите данных, включая, в частности, перечисленные ниже права,

в том числе право требования:

(i) ваше право на информирование об обработке ваших персональных данных (т. е. право доступа), а также на затребование и получение дополнительной информации о проводимой обработке;

(ii) право требовать исправления неточных персональных данных;

(iii) право требовать удаления предоставленных персональных данных, если это не запрещено на законных основаниях;

(iv) право требовать ограничения обработки;

(v) право требовать переноса ваших персональных данных;

(v) право возражения/протеста против дальнейшей обработки персональных данных.

В таких случаях компания SANI S.A. обязана письменно ответить в течение 30 дней с момента получения и идентификации запроса.

Кроме того, если вы воспользуетесь какими-либо перечисленными выше правами на исправление, удаление данных и ограничение доступа к ним, эти запросы будут также переданы тем сторонним получателям, которым могли быть раскрыты ваши персональные данные в рамках описанных выше целей обработки.

Контактное лицо по вопросам защиты данных

Для обеспечения эффективной защиты ваших персональных данных компания SANI S.A. назначила контактное лицо по вопросам защиты данных, которому субъекты данных могут направлять свои запросы и вопросы в связи с этой Политикой конфиденциальности:

SANI RESORT , Halkidiki, Greece, 630 77 Kassandra, +3023740 99400, privacy@saniresort.gr

Если вы считаете, что конфиденциальность ваших данных была нарушена, вы можете обратиться в национальный орган по надзору за защитой персональных данных в Греции: www.dpa.gr, адрес: 1-3 Kifissias Avenue, PC 115 23, Athens, кол-центр: +30 210 6475600, факс: +30 210 6475628, эл. почта: contact@dpa.gr

Информационная безопасность

Хотя ни один способ передачи данных через интернет и ни один способ электронного хранения не является защищенным на 100 процентов, компания SANI S.A. приняла все коммерчески целесообразные меры предосторожности для обеспечения точности ваших данных и правомерного использования информации, которую мы собираем о вас, а также для защиты ваших персональных данных от несанкционированного доступа в период, пока вы пользуетесь предоставляемыми нами продуктами и услугами во время вашего физического пребывания на наших объектах или цифрового посещения вами наших онлайн-платформ соответственно.

Период хранения персональных данных

Ваш данные хранятся на протяжении заранее определенного и ограниченного периода времени, зависящего от цели обработки, по окончании которого такие персональные данные удаляются из наших файлов, за исключением случаев, когда действующим законодательством требуется или разрешен другой период хранения.

Обновления Политики конфиденциальности

Компания SANI S.A. имеет право периодически вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности для соответствия изменениям в законодательной базе, деловых потребностях или для удовлетворения потребностей наших гостей, объектов, стратегических партнеров по маркетингу и поставщиков услуг. Обновленные версии будут загружены на наш веб-сайт с указанием даты, чтобы вы всегда знали, когда в последний раз обновлялась наша Политика конфиденциальности.

Дата редакции: май 2018 г.

Вернуться к началу страницы