DATENSCHUTZPOLITIK

Anwendungsbereich dieser Datenschutzpolitik

Bei SANI S.A. verpflichten wir uns zum Respekt und Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer personenbezogenen Daten, sowohl Online, als auch in unseren Anlagen. Unsere Vision und unser Ziel ist Ihnen Produkte und Leistungen zu bieten, die Ihre Vorstellungen übertreffen. Daher bietet Ihnen SANI S.A. hiermit, gemäß den gültigen nationalen und europäischen Rechtsvorschriften, und insbesondere der neuen Europäischen Datenschutz-Grundverordnung 2016/679 (GDPR), eine rechtmäßige, faire und transparente Politik, um Sie darüber zu informieren, welche personenbezogene Daten wir sammeln, wie wir sie verwenden und wie sich aus der Nutzung dieser Informationen Vorteile für Ihre Erfahrung während Ihres Besuches in unseren Anlagen oder auf unseren Online-Plattformen (Webseiten und mobile Applikationen) ergeben.

Diese Datenschutzpolitik gilt für alle Räumlichkeiten und/oder digitalen Umgebungen im Besitz von SANI S.A. und in Verbindung mit unseren Aktivitäten.

Welche Informationen werden gesammelt?

Die Informationen, die wir über Sie sammeln, direkt oder indirekt, können Ihren vollen Namen, Postanschrift, E-Mail Adressen, Telefonnummern, Personalausweis-/Reisepassinformationen, Autokennzeichen-Informationen, Kreditkarteninformationen, Geburtsdatum, Nationalität, Geschlecht, sowie Verbrauchsdaten, persönliche Präferenzen, Namen und Alter der Kinder und jegliche andere notwendigen Informationen, um Ihren personalisierten Wünschen entgegengekommen oder Ihren Gesundheitszustand und/oder Allergien zu berücksichtigen, beinhalten.  Wir können außerdem Informationen zur Frequenz Ihrer Web-oder tatsächlichen Besuche auf unserer Hotelanlage, zu Ihren Reisegewohnheiten und Präferenzen und jegliche andere wichtige Informationen, die Ihren Aufenthalt unvergesslich gestalten, sammeln.

Wie werden Ihre personenbezogenen Daten gesammelt?

SANI S.A. verwendet mehrere physische und/oder digitale Kommunikationskanäle, um Ihre persönlichen Daten zu sammeln. Solche Kommunikationskanäle können gedruckte Dokumente sein, die in unseren Anlagen und/oder in digitaler Form online verfügbar sind, oder Dokumente, die für Dritte, die mit uns in Verbindung stehen, ausgefüllt werden, um Sie bedienen zu können. Diese Dokumente können Informationen zu Ihrem Check-In, Concierge-Diensten, Spa-Behandlungen und/oder Fitness-Aktivitäten, Kinderbetreuung und Boots-/Autovermietung und Yachthafendienstleistungen beinhalten. Wir können zusätzlich Umfragen und Fragebögen verwenden, um weitere demographischen Daten oder anderer gezielte Informationen über Sie, zu sammeln. Eine andere Quelle zum Sammeln von Informationen ist unsere mobile Anwendung (Mobile Application), über welche sie uns personenbezogene Informationen übermitteln, um Ihnen Dienste zu bieten, wie Reservierungen im Restaurant, Spa & Fitness, Kinderbetreuung, usw. Die Anmeldung an der mobilen Anwendung ist optional, wenn Sie sich jedoch anmelden und die Anwendung benutzen, teilen Sie uns allgemein Ihren Vor-und Nachnamen, Ihre E-Mail Adresse, Alter, Passwort und andere Anmeldedaten, Informationen zu Transaktionen und Informationen, die sie weitergeben, wenn Sie unsere Hilfe anfragen, sowie Kreditkarteninformationen für Reservierungen und die Nutzung der Anwendung mit.

Zusätzlich, kann die Anwendung bestimmte Informationen automatisch sammeln, unter anderem, den Typ des mobilen Gerätes, das sie benutzen, die einmalige ID Ihres mobilen Gerätes, die IP-Adresse Ihres mobilen Gerätes, Ihr mobiles Betriebssystem, den Typ des mobilen Internet-Browsers, den Sie benutzen und Informationen über die Art und Weise, wie Sie die Anwendung benutzen.

Für weitere Informationen zur Datenschutzpolitik der mobilen Anwendung, bitte hier klicken

Des Weiteren, können wir, bei der Planung einer Veranstaltung oder wenn Sie gerade bei einer Veranstaltung als Gast anwesend waren, personenbezogene Informationen über Sie sammeln, die an Veranstaltungsplaner oder Drittanbieter weitergeleitet werden können. In jedem Fall. Sie werden stets die Option haben, jegliche weitere Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen abzulehnen.

Sollten Sie sich entscheiden, sich online für eine Arbeitsstelle zu bewerben, wird SANI S.A. nur die entsprechenden Informationen sammeln, die uns erlauben Ihre Talente und die Eignung gemäß unseren Anforderungen einzuschätzen.  Aufgrund unseres Geschäftskontextes, kann SANI S.A. außerdem Informationen über Sie über mehrere Drittanbieter sammeln, wie Fluggesellschaften, Reiseanbieter und -veranstalter, und andere Partnerbetriebe, die allgemein im Tourismus tätig sind.

Spezielle Kategorien von personenbezogenen Daten - empfindliche personenbezogene Daten

Bei Verweisen auf die Begriffe „spezielle Kategorien von personenbezogenen Daten“ oder „empfindliche personenbezogene Daten“, ist die Art von personenbezogenen Informationen gemeint, die rassische oder ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Mitgliedschaften an Gewerkschaften und genetische Daten, biometrische Daten, die zur eindeutigen Identifizierung einer natürlichen Person führen, Gesundheitsdaten und/oder Daten zur sexuellen Orientierung offen legen. Bei SANI S.A. sammeln wir keine empfindlichen personenbezogenen Daten, außer Sie teilen uns diese, begleitet von einer expliziten Zusage für jeden damit verbundenen Zweck, mit. Ein solcher Fall ist gegeben, wenn Sie uns Informationen zu Ihrer Gesundheit (z.B. Allergien) mitteilen, um uns zu ermöglichen, Ihnen die bestmöglichen gastronomischen Dienste im Verhältnis zu Ihrem Gesundheitszustand, anzubieten.

Daten Minderjähriger

Bei SANI S.A. ist es nicht Teil unserer Politik Daten direkt von Minderjährigen (d.h. unter dem Alter von 18 Jahren), ohne Zustimmung der Eltern oder gesetzlichen Vormunde, zu ersuchen oder zu erheben. Dennoch, da es unmöglich ist das Alter der Personen, die unsere Webseite betreten und nutzen, jederzeit festzustellen, empfehlen wir den Eltern oder Vormunden mit uns in Verbindung zu treten, falls Sie jeglichen Fall unberechtigter Mitteilung von Daten durch Minderjährige bemerken, um Ihre entsprechenden Rechte geltend zu machen, wie beispielsweise das Löschen Ihrer Daten.

Zwecke der Bearbeitung

SANI S.A. sammelt Ihre personenbezogenen Daten gemäß den Vorschriften der Datenschutz-Grundverordnung (General Data Protection Regulation), der Datenschutzrichtlinie für die elektronische Kommunikation (ePrivacy Directive) und der jeweiligen nationalen Datenschutzbestimmungen, um Ihnen eine hochwertige Hosting-Erfahrung zu bieten. Wir benötigen Ihre personenbezogenen Daten für verschiedene Zwecke, wie zur:

  • Ausführung einer Transaktion (d.h. zur Ausführung einer Reservierung, Antwort auf eine Informationsanfrage, usw.);
  • Erfüllung der gesetzlichen Vorschriften;
  • Verbesserung unserer Dienstleistungen und Ausführung von Recherchen über Umfragen und Fragebögen, um Ihnen personalisierte Angebote zu unseren Produkten und Dienstleistungen anzubieten.
  • Verbesserung der Effizienz unserer Webseiten und der verschiedenen Kommunikationsmittel, Unterstützung unserer Werbekampagnen und/oder Promotionsaktivitäten;
  • Bereitstellung personalisierter Informationen und Angebote;
  • Unterstützung von Verwaltungs- und Werbezwecken, einschließlich der Analyse Ihrer Reise- und Unterkunftspräferenzen, sowie von Kommunikationszwecken bezüglich unsrer Produkte und Dienstleistungen über unsere Marketing-Partner und andere vertrauenswürdige Drittanbieter;
  • Promotion unserer Angebote und Produkte, Dienstleistungen, anstehende Veranstaltungen oder Werbeaktionen, die Sie interessieren könnten.

Wir treffen alle notwendigen Vorsichts- und Sicherheitsmaßnahmen, sowie alle relevanten technischen und organisatorischen Maßnahmen, um die Vertraulichkeit der vermittelten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Die Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten basiert stets auf eine gültige rechtliche Grundlage, wie das Gesetz, einen Vertrag, Ihre ausdrückliche Zustimmung, usw.

Datenteilung (Weitergabe oder Zugriff)

Die personenbezogenen Informationen, die Sie uns mitteilen, werden sicher und geschützt in unserer Datenbank aufbewahrt. Wir können Ihre Informationen innerhalb unseres Konzerns, Unternehmens und der öffentlichen Dienste für oben genannte Zwecke weitergeben. Außerdem, können wir Ihre personenbezogenen Daten an Drittparteien in Griechenland und weltweit weiterleiten, die Ihre personenbezogenen Daten, gemäß unserer schriftlichen Beauftragung und Erläuterung, bearbeiten (Datenverarbeiter). Wir garantieren stets, dass diese Drittparteien dieselben Maßnahmen für den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten anwenden und ausschließlich gemäß unseren schriftlichen Aufträgen mit Respekt gegenüber Ihren personenbezogenen Daten handeln. 

Allgemein, verkauft, vermietet oder verleiht SANI S.A. nicht den physischen Besitz Ihrer personenbezogenen Daten an unverbundene und uns unbekannte Drittparteien.

Insbesondere, können wir Ihre personenbezogenen Informationen weitergeben oder den Zugriff Anderer auf diese in folgenden Fällen erlauben:

(a)     falls wir Ihre Zustimmung haben, dies zu tun;

(b)     falls die Weitergabe oder der Zugriff auf Ihre personenbezogenen Informationen notwendig ist;

(c)     falls Drittparteien oder Dienstleister, die im Namen von SANI S.A. handeln, Zugriff auf Ihre Informationen benötigen, einschließlich jeglicher Interaktion Ihrerseits mit sozialen Netzwerkkanälen;

(d)     falls die Erfüllung vertraglichen Verpflichtungen notwendig ist; falls wir gesetzliche oder regulatorische Vorschriften, gemäß anwendbarem Gesetz oder Gerichtsbeschluss, erfüllen müssen;

(e)      

Im Fall, dass Informationen wie oben beschrieben weitergegeben werden, beschränkt SANI S.A. den Umfang der weitergegebenen Informationen streng auf die Menge, die zur Ausführung des jeweiligen Zwecks notwendig ist. Zusätzlich, da einige unserer Aktivitäten von Drittparteien ausgeführt werden (z.B. IT-Verwaltung), bemüht sich SANI S.A. mittels vertraglichen Absicherungen, um die sichere Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, in Einklang mit der vorliegenden Datenschutzpolitik.

Online-Technologien

Auf der Webseite und mobilen Anwendung von SANI S.A. können wir Cookies, unsichtbare Pixel und Web Beacons verwenden, um während Ihres Besuches auf unserer Webseite, Informationen über Sie zu erhalten. Für weitere Informationen über Cookies, lesen Sie bitte unsere Cookies-Politik.

Haftungsausschluss für Webseiten Dritter

Wir können zum Komfort unserer Nutzer Hyperlinks, die auf Webseiten Dritter führen, zur Verfügung stellen; SANI S.A. hat keine Kontrolle über die Webseiten der Drittparteien und ist nicht für den Inhalt jeglicher mit Drittparteien verbundenen Webseiten oder jeglichem Hyperlink, der mit einer Webseite verbunden ist, verantwortlich. Wir sind nicht für die Datenschutzmaßnahmen oder den Inhalt von Webseiten Dritter verantwortlich.

Ihre Rechte

Bei SANI S.A. sind wir bemüht, Ihre Rechte zu schützen und zu respektieren, wie von der Datenschutz-Grundverordnung vorgeschrieben, was insbesondere Folgendes einschließt:

Sie sind zudem dazu berechtigt:

(i) über die Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (z.B. Zugriffsrecht) informiert zu werden und weitere Informationen zur Bearbeitung anzufordern und zu erhalten;

(ii) die Verbesserung ungenauer personenbezogener Daten anzufordern;

(iii) das Löschen der übermittelten personenbezogenen Informationen anzufordern, es sei denn, dies ist aus legitimen Gründen verboten;

(iv) die Einschränkung der Bearbeitung anzufordern;

(v) die Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Informationen anzufordern; und

(vi) die weitere Bearbeitung abzulehnen/dieser zu widersprechen.

In diesen Fällen, wird SANI S.A., innerhalb von 30 Tagen nach dem Empfang und der Identifikation der Anfrage, schriftlich antworten.

Zusätzlich, werden diese Anfragen, falls eines oder mehrere der oben genannten Rechte auf Verbesserung, Löschen oder Einschränkung Ihrer Daten ausgeübt werden, an jegliche Drittpartei weitergeleitet, an welche die personenbezogenen Informationen eventuell im Rahmen der vorgenannten Bearbeitungszwecke weitergegeben wurden.

Datenschutzbeauftragter

Um den effektiven Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, hat SANI S.A. einen Datenschutzbeauftragten bestellt, an den Datensubjekte ihre Fragen und Anliegen bezüglich dieser Datenschutzpolitik wie folgt richten können:

[ Angaben des Datenschutzbeauftragten: Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail]

Falls Sie denken, dass Ihre personenbezogenen Daten in irgendeiner Weise betroffen sind, können Sie die griechische nationale Datenschutzbehörde wie folgt kontaktieren: www.dpa.gr, Adresse: 1-3 Kifissias Avenue, PLZ 115 23, Athen, Call-Center: +30 210 6475600, Fax: +30 210 6475628, E-Mail: contact@dpa.gr

Informationssicherheit

Obwohl keine Methode der Übertragung oder elektronischen Aufbewahrung über das Internet 100%ig sicher ist, haben wir bei SANI S.A. alle wirtschaftlich vertretbaren Maßnahmen und Vorkehrungen vorgenommen, um Ihre Datengenauigkeit zu bewahren und die zweckmäßige Verwendung der zu Ihrer Person gesammelten Informationen zu gewährleisten, sowie um Ihre personenbezogenen Daten vor unerlaubtem Zugriff zu sichern und zu schützen, während Sie die Produkte und Dienstleistungen genießen, die wir Ihnen, während Ihres physischen Aufenthaltes in unseren Anlagen oder Ihrer digitalen Besuche auf unserem Online-Umfeld, jeweils anbieten.

Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden, je nach Bearbeitungszweck, für einen vorbestimmten und begrenzten Zeitraum aufbewahrt, nach dessen Ablauf diese personenbezogenen Daten aus unserem Archiv gelöscht werden, außer es ist eine andere Aufbewahrungsfrist nach dem geltenden Recht erforderlich oder gestattet.

Aktualisierung der Datenschutzpolitik

SANI S.A. kann diese Datenschutzpolitik gelegentlich ändern, um Änderungen im regulatorischen Umfeld, den Geschäftsbedürfnissen oder den Bedürfnissen unserer Gäste, Immobilien, der strategischen Marketing-Partner und Dienstleister nachzukommen. Die aktualisierten Versionen werden auf unsere Webseite hochgeladen und datiert, sodass Sie stets Bescheid wissen wann unsere Datenschutzpolitik zuletzt aktualisiert wurde.

Überarbeitet: Mai 2018

Seitenanfang